渐入佳境 发表于 2011-12-26 06:29

嗓子眼痒、咳嗽打空腔该怎么游?

1、身体症状:嗓子眼痒、有痰、咳嗽(打空腔);
      2、现在冬泳的状况是:水温0℃、气温-20℃左右、游5分钟。
请问我接下来该怎么游?谢谢!

晋中海豹 发表于 2011-12-26 06:40

自我感觉良好的时候再下水。感觉不好就不下水了。

渐入佳境 发表于 2011-12-26 06:54

晋中海豹 发表于 2011-12-26 06:40 static/image/common/back.gif
自我感觉良好的时候再下水。感觉不好就不下水了。

谢谢!

天地一沙鸥 发表于 2011-12-26 17:00

根据您说的症状应该是有轻微炎症,应加以注意。

渐入佳境 发表于 2011-12-27 02:08

天地一沙鸥 发表于 2011-12-26 17:00 static/image/common/back.gif
根据您说的症状应该是有轻微炎症,应加以注意。

谢谢沙鸥版主消炎药吃了

海原 发表于 2011-12-28 20:54

今年威海泳友中普遍发生了与你相同的症状,许多人持续一个多月,至今未好,不像以往的普通感冒,原因不明。我的症状较重,是冬泳十多年来最重的一次,已停泳20多天,近日好转准备复泳。
   建议:一是缩短下水时间,二是必要时停泳一段时间。

渐入佳境 发表于 2011-12-29 09:43

海原 发表于 2011-12-28 20:54 static/image/common/back.gif
今年威海泳友中普遍发生了与你相同的症状,许多人持续一个多月,至今未好,不像以往的普通感冒,原因不明 ...
非常感谢这样及时的信息!入秋以来一直感觉今年空气质量不比往年,与朋友交流他们都说没感觉,你这一席话已证明空气确实比往年差。

水中流星 发表于 2011-12-29 19:48

水温0℃、气温-20℃左右、游5分钟。哇你太厉害了:handshake。我们这水温3度,气温-7度才游4分钟,我要向你学习:victory:

渐入佳境 发表于 2011-12-29 22:22

水中流星 发表于 2011-12-29 19:48 static/image/common/back.gif
水温0℃、气温-20℃左右、游5分钟。哇你太厉害了。我们这水温3度,气温-7度才游4分钟,我要向你学 ...

想学我咳嗽?呵呵

如意小舟 发表于 2011-12-30 18:50

朋友,讲两句,供参考.
冬泳人一般体质棒,小病板不倒,但板倒就不轻,你已嗓痒空嗽多曰,象有并发炎症了.冬泳可在不发烧感觉好时少游些,但应当就医,该吊水吃药抗菌抗病毒,务必及时些,冬泳可强体,尚不能指望杀菌败毒.有名诗为证,".....华佗无奈小虫何...."咱可別烧包!

渐入佳境 发表于 2011-12-30 21:45

如意小舟 发表于 2011-12-30 18:50 static/image/common/back.gif
朋友,讲两句,供参考.
冬泳人一般体质棒,小病板不倒,但板倒就不轻,你已嗓痒空嗽多曰,象有并发炎症了.冬泳可 ...

朋友多谢了!
页: [1]
查看完整版本: 嗓子眼痒、咳嗽打空腔该怎么游?