上海人 发表于 2011-12-8 20:26

深圳的大梅沙,游泳的好地方

深圳虽然是个海滨城市,但是,大海远离市区,来深圳几年的时间,每天都到东湖公园里的水库溢洪道游泳,在海里游泳习惯了,在淡水里游泳真是有些不舒服。
      昨天天气很好,和一帮东北的冬泳老乡,到深圳的海滨浴场——大梅沙游泳,感觉太爽了,又找到了在大海里游泳的感觉啦!
      大梅沙浴场,大海的水是碧蓝的;沙滩的沙是柔软的;在大海里游泳是舒服的!
      我决定以后就去大梅沙游泳了,尽管往返坐车两个多小时,车费12元,但是,我也认了,感觉值得。

逍遥西华 发表于 2011-12-10 08:45

我去过几次了,我的头像就是在大梅沙,冬泳时拍的,那天就我一个人在大海里,感慨深圳没有冬泳的人啊。

爱好冬泳 发表于 2011-12-9 17:50

欣赏了!

山苗 发表于 2011-12-9 18:18

:victory::victory::handshake

三省克己 发表于 2011-12-9 18:20

大梅沙浴场是免费的。

水八路 发表于 2011-12-9 18:57

上点PP 就好:handshake

上海人 发表于 2011-12-10 11:55

逍遥西华 发表于 2011-12-10 08:45 static/image/common/back.gif
我去过几次了,我的头像就是在大梅沙,冬泳时拍的,那天就我一个人在大海里,感慨深圳没有冬泳的人啊。

深圳有冬泳的,大部分都是在东湖公园的水库溢洪道游泳,有一个冬泳组织。
       大梅沙也有冬泳的,这几天我去就遇见了,一见如故啊,冬泳人心是相通的。
       欢迎你来深圳,我们一起游大梅沙!

逍遥西华 发表于 2011-12-10 16:03

谢谢,我刚刚在深圳回来。不过现在冷空气过后,在大梅沙的确很少人游泳了。
页: [1]
查看完整版本: 深圳的大梅沙,游泳的好地方