lj63cn 发表于 2011-12-5 10:36

冬泳----让我欢喜让我忧。

2011年11月29日 星期二 阴天有雾我今天开如冬泳日记。我已经有四年的游泳经历,今年从10月3日开始,水温就在17度算是冬泳开始了。今年我一直坚持,有时游400米,有时游200米,感觉还行。今天是阴天,降温了,可能水温是12度,11.30去马桥温泉河段,因为今天非常重要,是降温的第一天,要坚持下去。老全、老王和我三人去了
2011年12月4日星期天 晴天,有风,气温16度,水温12度。今天,我打电话老王,他们说天气冷了,今年就挂泳了。下午三点,我一个人去了马桥河。自从降温以后,感觉就跟以前不一样,四肢特别是小腿在下水后很痛,我找到了解决的办法。腿部先在河里反复适应5--6次,再下水,就比较顺利。今天游了6分钟。慢慢我就体会到冬泳最大的乐趣,当你从冰冷的水中起来后,有一种全身脱胎换骨无法比喻的感觉,坚持!

紫雨蝶 发表于 2011-12-5 10:43

那确实,我也是今年才游冬泳的,那冰冷的水可以让自己的头脑:victory:

樵夫下山 发表于 2011-12-5 10:49

早晨游泳,一天轻松!:victory:

青岛海牛 发表于 2011-12-5 12:52

冬泳键康快乐。

龙的传人112 发表于 2011-12-5 14:45

冬泳的好处多多,但要适度,快乐在心里。

三尺雨 发表于 2011-12-5 14:59

我冬泳,我快乐,别人无法感觉。

三省克己 发表于 2011-12-5 15:07

自娱自乐。

KTW 发表于 2011-12-5 15:21

快乐冬泳    :victory:

山苗 发表于 2011-12-5 15:44

:victory::victory::handshake

张兴 发表于 2011-12-5 17:36

zgzs 发表于 2011-12-5 20:59

冬泳滋味,谁游谁知道。:victory:

水八路 发表于 2011-12-5 22:17

我是今年才开始进行冬泳的,我也在好奇,看自己能坚持到什么时候:handshake

白记老号 发表于 2011-12-6 07:20

冬泳太刺激了。我们在洛阳明珠塔下冬泳的人,都是天天游,可不分什么三游四不游,雨雾风霜统吃,有人说像吸毒一样上银。当然全在个人感受还是那句话,快乐就好。

愚者鱼也 发表于 2011-12-6 07:46

喜欢冬泳,更喜欢冬泳的朋友:victory:

晋中海豹 发表于 2011-12-6 07:59

快樂自己找,健身才是好!

lj63cn 发表于 2011-12-6 08:51

谢谢朋友们的关心!

大家乐 发表于 2011-12-6 10:39

冬泳的好处多多,但要适度,快乐在心里。:victory::victory:

lj63cn 发表于 2011-12-6 11:46

2011年12月6日,气温9度,阴,水温12度。今天上午10.30下水,感觉比昨天强些,慢慢地适应了水温。发几张刚才照的像片。

如意小舟 发表于 2011-12-6 13:06

冬泳健身好,贵在努力明白喜於忧.:lol:handshake

lj63cn 发表于 2011-12-9 11:41

出差了几天,今天是晴天,中午吃了饭,准备下水
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳----让我欢喜让我忧。