逍遥西华 发表于 2011-12-4 16:17

你好,我是冬泳网新人,请教各位怎么样可以快速涨级别涨分啊。

你好,我是冬泳网新人,请教怎么样可以快速涨级别涨分啊。

傲雪寒梅 发表于 2011-12-4 16:32

首先欢迎您的到来
只要辛勤耕耘慢慢会长大:lol

刀锋 发表于 2011-12-4 16:50

多发贴 多跟帖:victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-4 19:31

勤上网,多发贴, 多跟帖就行。

逍遥西华 发表于 2011-12-4 20:32

谢谢各位冬泳前辈指教。

爱好冬泳 发表于 2011-12-5 07:49

多发贴, 多跟帖!

青年教师 发表于 2011-12-5 08:44

在锅里熬:lol:victory:

lj63cn 发表于 2011-12-5 09:20

:(:'(hyujyhjgjhgtf

雅量容人 发表于 2011-12-6 09:11

多发、多回有质量的帖子,个人认为慢慢成长,一天之内给你封个教授,你觉得有成就感吗?欲速则不达。天天都是两个字母一个贴、两个笑脸一个贴、三个字一个贴。如果是报纸,恐怕你连上厕所拉便便都不愿意拿着看。业余生活讲究的就是个心情,重在参与,各抒己见,三人行必有我师,探讨求知,活到老学到老,健康生活。

大家乐 发表于 2011-12-6 10:35

[b
分多少无所谓只要开心就好。]

汾河魂郭 发表于 2011-12-7 06:18

:lol:lol:lol这样、分就会来了;P

三尺雨 发表于 2011-12-7 08:47

傲雪寒梅钻石长老版主最有资格谈经验,汾河魂郭足迹遍冬网涨分经验最丰富。
    右上角(设置 |消息 |提醒 |冬泳论坛管理 |退出 )点设置里面有积分规则。
不过就如单线铁路说的那样:上冬网就是图个心情,重在参与。

愚者鱼也 发表于 2011-12-7 08:48

单线铁路 发表于 2011-12-6 09:11 static/image/common/back.gif
多发、多回有质量的帖子,个人认为慢慢成长,一天之内给你封个教授,你觉得有成就感吗?欲速则不达。天天都 ...

:victory::victory:

愚者鱼也 发表于 2011-12-7 08:48

单线铁路 发表于 2011-12-6 09:11 static/image/common/back.gif
多发、多回有质量的帖子,个人认为慢慢成长,一天之内给你封个教授,你觉得有成就感吗?欲速则不达。天天都 ...

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 你好,我是冬泳网新人,请教各位怎么样可以快速涨级别涨分啊。