gevala007 发表于 2011-11-20 22:22

要出差了,放不下冬游!

我是一名新生,游了一个月,要出差三、四天,搁不下冬游。 在外面找自然水域不方便啊!我打算去游泳池看看,出差会对冬泳有影响吗? 三、四天不能游怎么办呢?谢谢大家!!!!!

泳兵 发表于 2011-11-30 11:09

三、四天不会有影响!可以在宾馆坚持每天洗冷水浴。

天地一沙鸥 发表于 2011-11-21 14:56

建议您到出差的地方找当地的冬泳组织和能游泳水域坚持冬泳,如时间和地点实在不便,可以坚持每天洗冷水浴,待出差回来再转入正常。

gevala007 发表于 2011-11-21 15:17

天地一沙鸥 发表于 2011-11-21 14:56 static/image/common/back.gif
建议您到出差的地方找当地的冬泳组织和能游泳水域坚持冬泳,如时间和地点实在不便,可以坚持每天洗冷水浴, ...

谢谢哦您!我去贵阳,是在市区。如果不行去游泳池看看。

乐分享 发表于 2011-11-21 21:29

停游的时间不长,回去后可以接着游,但要注意循序渐进。

爱好冬泳 发表于 2011-11-22 00:25

不会有影响!坚持!

山苗 发表于 2011-11-22 09:06

:victory::victory::handshake

x小蜜蜂x 发表于 2011-12-2 21:44

继续游,没有影响呢。:victory:

116491 发表于 2011-12-4 22:16

三、四天不会有影响!可以在宾馆坚持每天洗冷水浴
我就是这样的

泳兵 发表于 2011-12-5 16:47

gevala007 发表于 2011-11-21 15:17 static/image/common/back.gif
谢谢哦您!我去贵阳,是在市区。如果不行去游泳池看看。

加油:victory:

方文 发表于 2011-12-5 21:21

三,四天不游,不会有太大影响。我们女泳友每月都会有一个期星,甚至十多天(月经期)不游,但只要自己能有毅力下得去,什么问题也不会有,不过再游的头两天少游点,第三天就适应了。呵呵,这些年我就是这么过来的。

gevala007 发表于 2011-12-6 11:13

方文 发表于 2011-12-5 21:21 static/image/common/back.gif
三,四天不游,不会有太大影响。我们女泳友每月都会有一个期星,甚至十多天(月经期)不游,但只要自己能有 ...

谢谢你。男泳友也会有低潮期的。我自己感觉每个月有那么几天身体状态不佳。这时也少游点。

KTW 发表于 2011-12-6 11:29

:lol       :lo

KTW 发表于 2011-12-6 11:29

:lol       :lo
页: [1]
查看完整版本: 要出差了,放不下冬游!