壶城博浪 发表于 2011-11-18 14:48

写给白冰老师和万里雪大姐的信

尊敬的白冰老师和万里雪大姐,你们好;
         这次参加冬泳网第五届版主会议,本以为又能和你们重逢,谁知还是不能如愿。
         早在冬网报名册上就看到了你们的名单,得知你们也将参加这次会议,我的心早已飞到嘉鱼,飞到会场,飞到你们的身旁,和你们相聚,与你们交谈,面受你们的教导-----
         于2011年10月27日,我就乘上北去的列车, 次日下午3点到达武汉转乘大巴前往嘉鱼,本 该按时参加当晚的祝酒联欢会的,但因路况原因到了会场还是迟到了。安排我住在三湖宾馆的三楼,当我只走到2楼饭厅时不顾一切地抛开行李寻找你们去了。从进门的西桌到尽头的东桌,又从鱼王就坐的前桌又到会务接待组的最后一桌,一桌一桌地寻找,最后还是不能如愿,令我失望,后经多方打听才知道你们因事不能前去参会,在此,我向你们表示诚挚的问候。
         这次版主会议开得非常成功,验证了5年前在黑龙江的加格达奇你们给我说的那番话。又通过这次会议,使我看到了冬泳网的前景和发展以希望。非常感谢你们一直以来对我的关心和帮助,在此我衷心祝愿你们健康长寿,一生平安。

鸳江冬泳仁 发表于 2011-11-18 21:37

冬泳使相隔东西南北的我们-见如故,有说不完的话儿,道不尽的情____神奇!

壶城博浪 发表于 2011-11-18 22:58

谢谢刘会长关注:handshake

桂平老山 发表于 2011-11-18 23:25

壶城搏浪读白冰和万里雪老师的崇敬令人感到敬佩。

萝卜洲老兵 发表于 2011-11-27 22:37

感谢白冰老师和万里雪大姐对柳州冬泳事业的关心和支持!

萝卜洲老兵 发表于 2011-12-8 20:06

向白冰老师和万里雪大姐致敬!也向壶城博浪致敬!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-12-10 00:33

页: [1]
查看完整版本: 写给白冰老师和万里雪大姐的信