登登登 发表于 2011-11-16 09:09

祝贺桂平老山荣升高级版主

温州专区祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主,这是对你为冬泳网做出贡献的一种肯定。老山老师你辛苦了!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-12-9 00:22

老山在冬泳网已德高望重也

天涯寻梦 发表于 2011-11-28 22:47

嘉鱼专区祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主:victory:

琼楼 发表于 2011-11-28 20:42

热烈祝贺桂平老山荣升为高级会员版主:victory:

秦岭雪绒花 发表于 2011-11-28 20:17

祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主:victory::victory:

桂平老山 发表于 2011-11-29 00:12

谢谢以上各位的祝贺!我会尽我的能力去管理好这个专区的,今后还望各位网友继续支持广西冬泳大联盟专区的发展。今天我在各位的支持下,又进一步升级为黑铁长老了,在此,我再一次谢谢各位的关照和支持!我们一起继续努力,为进一步推动冬泳运动和冬泳文化的发展、繁荣冬泳网而做出自己应有的贡献吧!

紫荆花 发表于 2011-11-30 11:40

热烈祝贺“桂平老山”荣升高级会员版主!:handshake:handshake

桂平老山 发表于 2011-11-30 11:48

紫荆花 发表于 2011-11-30 11:40 static/image/common/back.gif
热烈祝贺“桂平老山”荣升高级会员版主!

热烈欢迎丽水的泳友紫荆花光临本专区!

桂平坐看云起 发表于 2011-11-27 10:45

热烈祝贺桂平老山大哥荣升为高级会员版主!

雨蒙 发表于 2011-11-16 10:32

:victory::victory:

白鲨王 发表于 2011-11-16 09:18

祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主:victory::victory:

晋中海豹 发表于 2011-11-16 09:28

祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主:lol

威海青蛙 发表于 2011-11-16 09:29

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/15/071103cf4hf6efiqnmmfq3.jpg

山苗 发表于 2011-11-16 09:30

海豚大侠 发表于 2011-11-16 10:01

桂平老山 发表于 2011-11-16 12:38

谢谢三登哥的关怀和支持!谢谢你的夸奖!所获得的,都与各位泳友网友的大力支持分不开,感谢所有的泳友网友对广西冬泳大联盟专区的关心和支持!希望你们继续关注和支持!

清漪 发表于 2011-11-16 15:08

祝贺桂平老山荣升为高级会员版主!

天中山 发表于 2011-11-16 15:10

-
祝贺桂平老山版主荣升为高级会员版主!

爱柳江 发表于 2011-11-16 19:56

我代表广西冬泳大联盟专区热烈祝贺我们尊敬的老山版主荣升为高级会员版主!这是我们广西全体冬泳人的骄傲和自豪!老山版主您辛苦了!

荥阳老龙王 发表于 2011-11-16 20:28

俺代表郑州冬泳协会专区热烈祝贺老山荣升!继续努力!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺桂平老山荣升高级版主