壶城博浪 发表于 2011-11-4 19:50

首次畅游长江有感!

畅游长江,是多年来的追求,是我梦寐以求的向往。曾经多次到过长江边的城市【重庆,武汉,九江等地】但都不能如愿以尝。    这次参加冬泳网第五届版主会议,就这个机会,我终于实现了畅游长江的愿望。大会的第2天,也就是2011年10月30日,一大早几辆大巴就停在了嘉鱼三湖宾馆的门前,等待着我们搭乘前往长江口岸。进行一次8公里长飘活动。在去长江口岸的路上,自己心里还在7上8下的,心情既兴奋,又犹豫,兴奋的是,长江就在脚下,跨越一步就能实现愿望,犹豫的是,长江那么宽,水流那么急,时下水温只有18度,再加上自己又感冒发烧。能行吗?    一小时后,我们来到了长江边,这时看到大家兴高采烈,自己也心潮澎湃,不由自主地脱掉外衣外裤,穿上泳装,跟随大队伍跳进了激流的长江。初游长江,兴奋,激动一齐涌上心头。一切的一切都抛到了九霄云外。只感觉,爽,爽。爽。

壶城博浪 发表于 2011-11-4 21:05

湘潭华子 发表于 2011-11-4 21:34

同样的感受:爽!爽!爽!

湘潭华子 发表于 2011-11-4 21:46

出发前夕

桂平老山 发表于 2011-11-5 07:04

感谢大会的组织和安排,使我们圆了漂游长江之梦。

爱柳江 发表于 2011-11-5 20:54

畅游长江也是我多年的梦想,可惜一直未能如愿。真羡慕啊!

壶城博浪 发表于 2011-11-5 22:50

感谢大家的关怀和支持

颂歌 发表于 2011-11-6 00:01

你好棒啊,畅游长江了

登登登 发表于 2011-11-6 07:59

看到你们游长江,我的心都碎了。当你们游长江的时候,我们已经离开了嘉鱼前往武昌。

山苗 发表于 2011-11-6 15:10

能够畅游横渡长江感觉就是爽!好羨慕!

壶城博浪 发表于 2011-11-6 19:18

谢谢啦,各位泳友。

商丘山风 发表于 2011-11-7 18:47

在湖北省嘉鱼县召开的冬泳网第五届版主会上,我很荣幸的结识了壶城博浪和桂平老山版主,你们二人在版主会上的表现给我留下了非常深刻的印象,也让我深深记下了“广西冬泳人”这个名字和称谓。你们身居祖国的遥远南部,我生活在中原大地河南,虽然我们来自不同的地域,虽然同为冬泳爱好者,但在不同水域游泳的我们,却因为冬泳网而一网相牵,情系千里。
       在这次版主会上我亲眼见证了当代优秀广西冬泳人的不凡风采,你们的朗朗笑声,你们的活力热情,你们的精神面貌,你们的铿锵谈吐,你们的友好坦诚,都让我看到了广西冬泳运动未来的美好前景,未来的宽阔道路,未来的灿烂辉煌!
       今天,看到壶城搏浪版主的《畅游长江有感》一文,更是让我增加了对广西冬泳人的敬意和佩服,藉此,
   衷心的祝愿:广西冬泳运动更加蓬勃发展!
      祝广西冬泳大联盟专区更加红红火火更加人气鼎沸!

爱柳江 发表于 2011-11-7 21:18

登登登 发表于 2011-11-6 07:59 static/image/common/back.gif
看到你们游长江,我的心都碎了。当你们游长江的时候,我们已经离开了嘉鱼前往武昌。

很遗憾我这次也没能前往嘉鱼参加盛会和畅游长江。登哥,我们都别难过!下次我们一起补回这一课!

另外,非常感谢登哥您送给我们的礼物!谢谢您没忘记我!

ltzk 发表于 2011-11-8 08:14

:lol:lol:handshake:victory:

鸳江冬泳仁 发表于 2011-11-8 09:24

有生之年能畅游祖国的大江河,是件十分自豪事情,祝贺!

壶城博浪 发表于 2011-11-8 13:02

再次谢谢大家的关注和支持

海豚大侠 发表于 2011-11-10 10:52

zjhad 发表于 2011-11-14 11:52

不游长江非好汉,不远千里到嘉鱼,通过参加冬泳网第五届版主会议,实现了畅游长江的愿望。感谢大会的组织和嘉鱼朋友安排。
页: [1]
查看完整版本: 首次畅游长江有感!