恒行天下 发表于 2011-11-3 19:33

乌鲁木齐冬泳新人在此立贴铭志

我是一名冬泳新人,今年是第一年,以前是年年夏季游,从未尝试过冬泳,身边也有一些爱好冬泳的朋友邀我加入,于是我从夏季游到了秋季,一直游到现在,确确实实让我体会到了冬泳的乐趣,中间也有过犹豫,退缩,但衣服已经脱了,你总不能再穿上,这实在不是男子汉所为,于是心一横,一下跃入水中,顿时释然了,什么都不想了,现实中的一些烦恼,不快顿时烟消云散,那种畅快淋漓实在是难以用语言来表达。我也看过一些资料,说冬泳是勇敢者的游戏,现在我的冬泳才刚刚开始,真正的挑战还在后面,于是本人在此立贴铭志,请前辈们监督和鼓励,让我成为一名真正的冬泳人。

ltzk 发表于 2011-11-3 20:24

shenhuxi 发表于 2011-11-3 20:25

:handshake
衣服已经脱了 总不能再穿上
我也是第一年
共同加油!

山苗 发表于 2011-11-4 08:50

:victory::victory::victory::victory::handshake

ltzk 发表于 2011-11-4 08:45

shenhuxi 发表于 2011-11-3 20:25 static/image/common/back.gif
衣服已经脱了 总不能再穿上
我也是第一年
共同加油!

:lol:lol:lol:victory::victory::victory::handshake

恒行天下 发表于 2011-11-4 17:35

今天我又坚持下水了,水温5度,游了100米,上来赶紧用凉水冲,冲完慢跑了几圈,感觉非常舒服,没有发抖,谢谢回帖的朋友,我会坚持的。

116491 发表于 2011-11-4 20:26

:):lol:victory::)

晋中海豹 发表于 2011-11-5 13:18

行動比什么都重要。:handshake

冰山上来客 发表于 2011-11-5 12:17

在哪儿游啊?在红山公园吗?

冰山上来客 发表于 2011-11-5 12:18

冰山上来客 发表于 2011-11-5 12:18

ltzk 发表于 2011-11-5 13:28

恒行天下 发表于 2011-11-4 17:35 static/image/common/back.gif
今天我又坚持下水了,水温5度,游了100米,上来赶紧用凉水冲,冲完慢跑了几圈,感觉非常舒服,没有发抖,谢 ...

:lol:handshake

青年教师 发表于 2011-11-5 13:45

欢迎老弟常来谈体会!祝贺你将又成就一名冬泳人!

恒行天下 发表于 2011-11-10 17:33

冰山上来客 发表于 2011-11-5 12:17 static/image/common/back.gif

亲,在红山游泳池1号池

恒行天下 发表于 2011-11-10 17:35

青年教师 发表于 2011-11-5 13:45 static/image/common/back.gif
欢迎老弟常来谈体会!祝贺你将又成就一名冬泳人!

:handshake,我会一直坚持的,不给冬泳人抹黑

三尺雨 发表于 2011-11-14 15:07

冬泳上瘾,坚持就是胜利,明年开春为你祝贺,希望将冬泳感受一并发来和大家共享。

恒行天下 发表于 2011-11-14 16:01

三尺雨 发表于 2011-11-14 15:07 static/image/common/back.gif
冬泳上瘾,坚持就是胜利,明年开春为你祝贺,希望将冬泳感受一并发来和大家共享。

:handshake.一定

恒行天下 发表于 2011-11-14 17:41

今天11月14日,阳光明媚,气温0~9度。今天如果不游实在对不起这难得的好天气,于是来到了红山冬泳基地,一看,泳池刚刚换水,清澈见底,那里已经聚集了一干冬泳爱好者,一看水温,显示为6度。天气好人心情就好,再加上刚换水,真是好事成双啊,现在不游更待何时,于是快速换好泳裤,做足准备工作,一下跃入水中,尽情畅游。真是兴奋之情溢于言表。                                                       

银线拨弦 发表于 2011-11-14 17:50

祝你顺利游过冬季。加油

南极仙翁 发表于 2011-11-14 18:20

:handshake:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 乌鲁木齐冬泳新人在此立贴铭志