壶城博浪 发表于 2011-10-26 23:18

我和桂平老山于明天赴嘉鱼参加冬泳网第五届版主及长老会议

我和广西冬泳大联盟专区版主桂平老山,将于2011年10月27日代表广西冬泳协会赴湖北嘉鱼参加中国冬泳网第五届版主及长老会议。
    出发前,我和桂平老山以及爱柳江做了大量的准备工作,收集了很多的相关资料和图片等等。为了这次会议,我区游泳协会周民霖主席决定提前出版第49期广西游泳报。他亲自督办,要求编委们加班加点地工作,终于于25日完成了这项工作。
   这次参会尚未出发,得到了广大泳友们的关心,鼓励,和支持。我们一定开好这次会议。为推动和发展广西游泳事业更上一层楼,把各兄弟协会的好经念,好方法带回来,决不辜负大家的期望。

水面放歌 发表于 2011-10-27 10:15

热烈祝贺壶城博浪和桂平老山参加冬泳网第五届版主及长老会议!:victory:

壶城博浪 发表于 2011-10-27 13:00

谢谢水面放歌关注:handshake

鸳江冬泳仁 发表于 2011-10-28 16:27

希望广西代表__壶城博浪和桂平老山出席版主会带回更多经验回来!

爱柳江 发表于 2011-10-28 19:42

回复 1# 壶城博浪

祝林主席和老山版主一路顺风!

祝大会圆满成功!

胭脂雨 发表于 2011-11-2 19:15

这次斑竹会我最大的收获就是认识了您们,那是我从我思念的故土上来的泳友,亲上加亲啊!

胭脂雨 发表于 2011-11-2 19:17

这次斑竹会我最大的收获就是认识了您们,那是我从我思念的故土上来的泳友,亲上加亲啊!

胭脂雨 发表于 2011-11-2 19:22

你们的工作真的做得很细致,在会议上也让我们看到了广西冬泳人的热情与活跃.谦逊与博大.

壶城博浪 发表于 2011-11-3 16:06

谢谢老龙王给予高分和支持,谢谢刘会长及爱柳江的关注和祝福。我和桂平老山已经回到柳州,再谢大家。

壶城博浪 发表于 2011-11-3 16:17

胭脂雨,您好,我们终于相见了,相见是缘分呀。以后要多关注哟。

壶城博浪 发表于 2011-11-3 16:20

谢谢大家关注

桂平老山 发表于 2011-11-4 08:25

我们回来了!

海豚大侠 发表于 2011-11-10 10:43

yebin6631213 发表于 2011-11-15 19:20

蓝老 ,你也很帅呀!!!我是山东的小叶...记得不

yebin6631213 发表于 2011-11-16 18:59

林叔,你的泳姿也很帅啊!!!相当的帅!!怎一个帅字了得...
页: [1]
查看完整版本: 我和桂平老山于明天赴嘉鱼参加冬泳网第五届版主及长老会议