KTW 发表于 2011-10-25 09:27

自定义的图像怎么变了

各位泳友,不知怎么一回事,我的自定义图像没了。望各位泳友给予解决办法,如何才能恢复原来的图像。谢谢。

KTW 发表于 2011-10-25 12:22

这个问题可能比较棘手,一时半刻的也拿不出解决的方案来。情况是这样的,我的自定义图像,自己发生了变化,将我原来的图像,更换为现在的这张图片。奇怪吧……,那位泳友能够帮忙,提出解决的方案来,在此我表示感谢,谢谢!

ltzk 发表于 2011-10-25 13:08

回复 2# KTW :o :o 奇迹!我也弄不懂其中究竟出了甚么问题,如果您原来备有这张(开弓射箭)图像不妨重新把他重新定义一遍如何!

KTW 发表于 2011-10-25 13:52

回复 3# ltzk

谢谢朋友的开导,我昨天曾经尝试过;但不知咋地,图片上传不上去,只能上传百分之十,就终止了……,烦死人了。

cbd007 发表于 2011-10-25 14:36

回复ltzk

谢谢朋友的开导,我昨天曾经尝试过;但不知咋地,图片上传不上去,只能上传百分之十,就终止 ...
KTW 发表于 2011-10-25 13:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,网络不稳定的缘由。找到那张图,继续上传,直到成功。:lol:handshake

KTW 发表于 2011-10-25 15:30

呵呵,网络不稳定的缘由。找到那张图,继续上传,直到成功。
cbd007 发表于 2011-10-25 14:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好,我再来试试。昨天反复这么折腾多次,也没有见到进展,上传只要到了百分之十,服务器就停止了工作。估计今天也不会好到那里呀?:'(   谢谢了,朋友。

ltzk 发表于 2011-10-25 17:06

:curse: :dizzy: {:2_37:} 36计-干脆重装系统!

汾河魂郭 发表于 2011-10-25 19:07

:handshake:handshake:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-10-25 22:43

回复 1# KTW :victory:

山苗 发表于 2011-10-26 08:52

{:2_33:}{:2_33:}{:2_41:}{:2_41:}

KTW 发表于 2011-10-26 08:53

回复 5# cbd007
昨天晚上又在不停地上传,每一次都是只能上传至百分之八十几,就不行了。比前些天要强一些,但还是不行。没办法,孩子说,可能是冬泳网的服务器有问题【属于小网站类的】。

KTW 发表于 2011-10-26 08:54

回复 9# 爱好冬泳
谢谢,朋友的关心。

KTW 发表于 2011-10-26 08:55

回复 8# 汾河魂郭
谢谢,你的安慰。:handshake:handshake

KTW 发表于 2011-10-26 08:57

回复 7# ltzk

这是一个复杂的系统工程,烦死人了的,不干。

cbd007 发表于 2011-10-26 09:12

回复cbd007
昨天晚上又在不停地上传,每一次都是只能上传至百分之八十几,就不行了。比前些天要强一些, ...
KTW 发表于 2011-10-26 08:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

上传其它图片出现此类情况吗?如果就这张图片传不上去的话,有可能这张图片过大?还是论坛要求的图片格式变了?如果这两天所有图片都不能定义为头像的话,那就是冬泳网的问题。我刚才试了下,我的也不能修改了。这几天冬泳网很不稳定。:handshake:lol

雪上飞MA 发表于 2011-10-26 10:16

回复 1# KTW

啊,明白了。这个头像以前用过吧?最近,所有人的头像都改变了,你没注意吗,我的头像也有变化,我头像上的名字没了,恢复原来有的没名字的同一张头像。

KTW 发表于 2011-10-26 11:14

回复 16# 真不知道
我从来就没有用过这个图像,这个图像也不知道是如何顶替了我原先的图像。朋友,我真的不知道这是咋的一回事啊……

KTW 发表于 2011-10-26 11:17

回复 15# cbd007

那我晚上回家再试试看,可能是冬泳网的问题了。谢谢朋友的帮忙。:handshake:handshake

晋中海豹 发表于 2011-10-26 11:29

:o:Q:Q:o:):)

爱好冬泳 发表于 2011-10-26 11:38

回复 12# KTW :handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自定义的图像怎么变了