军师之父 发表于 2011-10-23 17:56

畅游东湖记

为了参加畅游东湖的活动,爱睡懒觉的我今天早晨6点多起床,在家里用牛肉下了我和老婆吃的面,俗称‘牛肉面’ ,味道不会比外面卖的差。看看要7点半了,准备好要游泳的东西,拿上总是要用的照相机和老婆一起出门坐上了701公交车来到东湖。今天天气不错,没有太阳也没有风,温度也感觉合适--不冷不热,真是游泳的好日子。走在路上明显的看到好多人是来参加畅游东湖活动的,而且在东湖里还有人提示要参加畅游东湖活动的泳友怎么走,看来这是一次武汉游泳协会举办比较大的游泳活动。来到举办地已经8点40分钟了,我赶紧拿出照相机,看见值得拍的就不管三七二十一照下,而且还会到了许多在网上打过交到没有谋过面的朋友,重要的是我又发现了双十渡江年龄最大的王老头又来了,可惜我没有问清楚他到底叫什么,只知道他78岁了,冬泳已经有十多年,平时在古田冬泳基地游泳。我看了一下,参加这次活动的人大概在300人左右,我以前就知道月湖桥冬泳队,古田冬泳队,东风冬泳队,江汉二桥冬泳队,江岸冬泳队,汉口江滩冬泳队,鹦鹉冬泳队,月亮湾冬泳队,平湖门冬泳队,钢城冬泳队【这次没有来人参加】等等都是武汉游泳协会的会员,今天还发现有个‘四方台’冬泳队,就是我以前以为的晴川冬泳队,当然也看到黄石的老朋友都市老农的三康冬泳朋友,还有大冶冬泳队和一些外地冬泳队。黄鹤楼冬泳的朋友也来了,我不知道他们是那部分的,我想说的是不管是游泳协会还是冬泳协会,只要是游泳的,只要是冬泳的都是一家人。本来我还想拍一些照片,可惜电池没有了,这时候队伍也要下水了,我赶紧脱衣服,准备好游泳的东西,来到我的游泳第二基地【或者是第二故乡】平湖门冬泳队,呵呵,不一会,前面是【畅游东湖】的大牌子先锋队伍下水了,平湖门冬泳队接着下水,我这个人喜欢自作主张,跟着平湖门第一排的人【前面一排是五位平湖门的游泳美女先锋】,旁边是平湖门小玩家,高歌,老陈,后面是贺将军,这个游泳的感觉真是爽!我记得我多次在东湖游泳,可惜那基本上是一个人孤独的游泳,没有游泳后的快意。游啊游,大概是畅游的原因吧,前面的游速并不快,这正合我的游泳水平,也正好体会;闲庭信步的感觉。大概是平湖门的人只有二十来人参加,喊的口号没有后面的队伍响亮,也大概是后面的队伍因为来自外地---大冶冬泳队,他们难道不想乘这个机会表现一下自己或是宣传一下自己的豪迈。确实在我的眼里能够来参加这次活动的朋友都是好样的,都是值得尊敬的!我们转了一个圈,用时20分钟。起来换衣服我还是有那么一点坏习惯,不自觉的发抖,真是,我也不知道去年我是怎么冬泳过来的,,,

爱好冬泳 发表于 2011-10-23 23:12

参加这次活动的朋友都是好样的!!!

南极仙翁 发表于 2011-10-24 19:07

:handshake:handshake回复 1# 军师之父

军师之父 发表于 2011-10-25 09:06

回复 2# 爱好冬泳

晋中海豹 发表于 2011-10-25 10:59

:handshake   欣赏!

爱好冬泳 发表于 2011-10-25 11:04

回复 4# 军师之父:朋友真棒!!!
页: [1]
查看完整版本: 畅游东湖记