李国清 发表于 2011-10-15 20:59

美丽的滨州

滨州是个美丽的城市,中海是个游泳的好地方,我有幸在哪里畅游了一番,网友说还有白鹭湖,蒲园,很可惜我因为时间关系没能去,下次一定去哪里好好的游游,我没碰上一个游泳的,可能是时间不对吧,我对滨州的印象非常的好,我希望下次去--滨州会更加美丽。

晋中海豹 发表于 2011-10-15 21:08

:handshake:victory:

李国清 发表于 2011-10-15 21:11

回复 2# 晋中海豹

谢谢朋友的关注:handshake

张兴 发表于 2011-10-15 21:21

滨州是个美丽的城市,中海是个游泳的好地方!:victory: :handshake

李国清 发表于 2011-10-15 21:26

回复 4# 张兴

谢谢朋友的关注:handshake

汇泉湾浪花 发表于 2011-10-16 08:52

跟随你的脚步,观赏滨州美丽的景色,滨州宽敞干净,确实很美。快乐的冬泳人走到哪游到哪,尽赏祖国美丽风光,游遍大地江河湖海,冬泳人是最快乐最棒的!!!

李国清 发表于 2011-10-16 09:02

回复 6# 汇泉湾浪花

:handshake 红姐您说的太好了,谢谢您的关注,我冬泳我快乐,我冬泳我健康!

夏天童话 发表于 2011-10-21 18:23

滨州—美丽的城市!有机会我也去。

李国清 发表于 2011-10-21 22:19

回复 8# 夏天童话

谢谢你的关注,滨州非常美丽,在中海游泳感觉特棒:lol

阿香 发表于 2011-12-19 14:28

畅游于如此美丽之处,很是惬意呀!

李国清 发表于 2011-12-21 23:44

阿香 发表于 2011-12-19 14:28 static/image/common/back.gif
畅游于如此美丽之处,很是惬意呀!

谢谢你的关注:handshake
页: [1]
查看完整版本: 美丽的滨州