水八路 发表于 2011-10-4 19:41

龟泳

今天进行了龟泳练习:
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111004/1110041934d17f2b2b80a549bf.jpg

爱好冬泳 发表于 2011-10-4 22:48

回复 1# anthony :victory:

赣江乐浪 发表于 2011-10-5 12:03

好奇+神秘,哪天切磋切磋

水八路 发表于 2011-10-5 12:41

:handshake:lol

张兴 发表于 2011-10-7 10:43

:victory: ;P 回复 1# anthony

水八路 发表于 2011-10-10 09:09

龟以健康长寿闻名于世,我一直在研究龟泳,以后会将心法和大家交流:handshake

汾河魂郭 发表于 2011-10-20 17:58

:lol:lol:lol:handshake

樵夫下山 发表于 2011-12-27 20:23

090909 发表于 2011-12-27 14:48 static/image/common/back.gif
“呵呵,我在鄱阳湖水中泡大的,年轻时做过水手,虽不会游泳,但水性尚可,通常在深水中连续泡2 小时左右, ...

我最喜欢仰泳,在张老师眼里我可栽了,向死鱼:'(:dizzy:

090909 发表于 2011-12-27 14:48

“呵呵,我在鄱阳湖水中泡大的,年轻时做过水手,虽不会游泳,但水性尚可,通常在深水中连续泡2 小时左右,但从不和人一块游泳,有人靠近我的话我就远离。不会游泳,是因为我不知道自己是什么姿势,但我最不喜欢肚皮朝上,我觉得鱼快不行时,才是那姿势。我可能是鱼泳,或龟泳吧,喜欢较长时间地在水面下游,出水只是为了换气,一直在想,如何不出水面能换气,但一直没有成功。”

是吗?;P

090909 发表于 2011-12-27 14:49

大哥不喜欢仰泳? 快死的鱼?是吗?

樵夫下山 发表于 2011-12-27 20:25

“喜欢较长时间地在水面下游,出水只是为了换气,一直在想,如何不出水面能换气,但一直没有成功。”
我也常常想啊:lol

水八路 发表于 2011-12-28 09:38

090909 发表于 2011-12-27 14:48 static/image/common/back.gif
“呵呵,我在鄱阳湖水中泡大的,年轻时做过水手,虽不会游泳,但水性尚可,通常在深水中连续泡2 小时左右, ...

我是在水中泡大的,但有个问题纠结了我很多年,就是每当游入茫茫湖水中时,我都会想:“我会死吗?”。。。
直到我练就了“缚手脚于水而不溺”之术,这念头才消失,才达到置身于水中无论多长时间,无论自身发生什么情况(各种抽筋之类),总会觉得在草地上漫步一样的境地。当然,开放水中运动要特别注意往来船只,得像龟一样的警惕:handshake

水八路 发表于 2013-12-26 23:35

龟泳要领:头常露出水面,气沉丹田,手脚如散步状随意摆动,虽缓慢,到也四平八稳

山野茫茫 发表于 2013-12-27 10:23

呵呵,龟泳?这与狗扒式是否相关呢?我只会狗扒式。

2009Begin 发表于 2013-12-27 10:26

:D:lol好奇中
页: [1]
查看完整版本: 龟泳