桂平老山 发表于 2011-10-4 01:46

胜利后的留影

桂平老山 发表于 2011-10-4 01:49

英姿飒爽的舞龙人

.大红 发表于 2011-10-4 08:45

由于种种原因没能参加此次国际柳州狂欢节畅游柳江的活动,深感遗憾。老山为我们带来的这次狂欢节的盛况,场面之宏大,活动之隆重,是我意料之外。我再一次失去了畅游柳江的机会,但老山的报道让我大饱的眼福,明年我一定参加柳江的畅游活动,谢谢老山的深夜报道!你辛苦了,望多保重。

桂平坐看云起 发表于 2011-10-4 08:50

:victory:
以水为媒传友谊,倾江作墨赞狂欢。说得好!

骑游大农 发表于 2011-10-4 08:50

没到现场也能看得到百里柳江美如画干人畅游柳江颂国庆的场面。谢谢桂平老山

南海真开心 发表于 2011-10-4 09:22

明年争取参与!

桂平坐看云起 发表于 2011-10-4 09:26

楼主好帖,小弟也来凑热闹!发几张开幕式现场狂欢场景。

桂平坐看云起 发表于 2011-10-4 09:27

桂平坐看云起 发表于 2011-10-4 09:29

.田雨 发表于 2011-10-4 10:28

我们从电视节目上也看到了这场精彩的报道,老山你辛苦了!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-10-4 11:43

非常感谢老山版主的精彩报道。柳州的水上文化活动在全国来说是屈指可数的,场面壮观热闹非凡体现了游泳爱好者丰富的文化韵味,表现了人与自然的和谐相处的美好意境。

.田雨 发表于 2011-10-4 16:03

老山的报道写得精彩,图片拍得大气,很有现场感/。你辛苦了!谢谢!

柳江潭西 发表于 2011-10-4 17:44

非常好!赞一个。

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:09

祝贺柳州狂欢节成功举行,谢谢老山精彩的PP辛苦了!

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:09

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:11

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:13

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:14

泳戈 发表于 2011-10-4 23:43

祝贺柳州国际水上狂欢节成功举行,谢谢桂平老山和坐看云起精彩的图文报道,非常欣赏了!

桂平坐看云起 发表于 2011-10-5 09:24

柳州国际水上狂欢节,我们大开眼界,不虚此行!
   柳州的山好,水好,地干净。大雨过后依然如此,而且花都开好了,确实名不虚传!有幸得到柳州泳协的邀请,参加百里柳江千人畅游活动,我们再次感受到了柳州泳友的热情,倍感温暖!柳江千人畅游活动组织有序,政府参与、最高行政长官到场,各地泳友参加,活动组织紧凑而节目丰富多彩;水上游龙更添精彩!柳江的水,那是一年更比一年好,这个是我参加多年柳江活动的亲身感受;柳江两岸更美了,置身柳江,大有“人在画中游的舒爽美意”!
    感谢柳州泳协的邀请,希望这样的活动越办越好,越搞越大,做成一个世界性的水上活动品牌!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 百里柳江美如画 千人畅游庆国庆