萝卜洲老兵 发表于 2011-10-3 18:04

好贴,谢谢桂平老山。

爱柳江 发表于 2011-10-3 18:08

回复 20# 悦和居士

谢谢悦和居士您的好建议。您的建议也代表着广大泳友的心声。谢谢!

桂平坐看云起 发表于 2011-10-3 19:43

感谢柳州泳友为我们提供如此给力的好活动,让我们以最喜欢的方式,欢聚一堂!感谢楼主精彩报导!

爱好冬泳 发表于 2011-10-3 20:52

回复 1# 桂平老山 :图文并茂好帖欣赏了开心快乐每一天!

壶城博浪 发表于 2011-10-3 22:45

感谢桂平老三的精美报道,我给力。同时感谢悦和居士的建议,我们将积极向上反映,力争解决吧

三九渡江客 发表于 2011-10-3 23:32

祝柳州国际水上狂欢节圆满成功!

骑游大农 发表于 2011-10-4 08:33

祝柳州国际水上狂欢节圆满成功!

美丽的龙须河 发表于 2011-10-4 22:19

泳戈 发表于 2011-10-4 23:09

祝柳州国际水上狂欢节圆满成功!谢谢桂平老山及时报道!

北国红豆 发表于 2011-10-5 10:13

谢谢桂平老山及时报道!老山版主您辛苦了!向您致敬!

鸳江冬泳仁 发表于 2011-10-5 11:05

柳州水上狂欢节广西首创,内容丰富多彩,令人目不暇接,正是:和谐柳州欢乐多.

中华漓江 发表于 2011-10-5 12:54

谢谢桂平三哥及时报道!三哥版主您辛苦了!!

桂平老山 发表于 2011-10-6 16:46

谢谢以上各位泳友的关注和支持!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-10-7 00:30

祝柳州国际水上狂欢节圆满成功!谢谢桂平老山及时报道!

秋寒 发表于 2011-10-7 02:14

谢谢桂平老山及时报道!山版主辛苦了!我今天才回家

秋寒 发表于 2011-10-7 02:16

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111003/1110030315f6a2b71a85c9c474.jpg
哈哈哈哈真能睡,站着就睡了;P ;P

桂平老山 发表于 2011-10-7 05:33

谢谢桂平老山及时报道!山版主辛苦了!我今天才回家
秋寒 发表于 2011-10-7 02:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢秋寒姐的关注!能在柳州一睹你的芳容甚感万幸,可惜来去匆匆,还没有时间坐下详聊,很遗憾。不过,我相信,我们后会有期,机会还是会有的。
你们平安回到家就好,欢迎你们常来广西指导。

桂平老山 发表于 2011-10-7 05:41

哈哈哈哈真能睡,站着就睡了
秋寒 发表于 2011-10-7 02:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

嘻嘻,秋寒姐,你不是睡着,而是你演讲的时候感情太投入了,其实,这是特意发这张照片的。 你看,另外照片韵味不同的呢。

桂平老山 发表于 2011-10-7 07:47

笑得很灿烂的秋寒姐与“黄媒婆”

桂平老山 发表于 2011-10-7 08:20

柳州,又称龙城,是广西重要的区域中心城市,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。全市辖6县4区,总面积1.8万平方公里,总人口372万。作为广西最大的工业城市,柳州工业总量约占广西的三分之一。柳州是一座底蕴浓厚的历史名城和文化名城,也是一座充满风情的旅游名城。柳州的民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州“民族风情四绝”。
页: 1 [2]
查看完整版本: 参加柳江千人畅游活动的各路泳友云集柳州