秋寒 发表于 2011-9-20 00:53

发个闲得无聊的帖子

发个闲得无聊的帖子,:dizzy: 一个朋友对我说,“张姐,你要努力啊,上了几年了还是个黑铁长杆,不好听”:L 哈哈哈哈其实我也想成精,:P 但是我就是装不成精。:( 因为我明白真正成精是要花费心血的,:sleepy: 可是我无心,:lol 更缺血。:lol 想去抄袭吧怕被原作者骂盗版,:funk: 想去转载吧怕被读者耻笑为只有体力,没有脑力的扁担。;P 哈哈哈哈,发一帖骗分分,再给自己加金,置地,晕了晕了,也只是杯水泼醒,醒来神马都不是,原来是浮晕、、、、、、:lol :lol
偷菜累了,搞笑一把,虔诚的祷告“上帝啊。此帖要是被和谐了,我今天就亏大了”:lol :lol :lol

秋寒 发表于 2011-9-20 00:56

真的有点亏,想把分留给自己吧,国家有政策,分不能给自己:lol :lol :lol

秋寒 发表于 2011-9-20 01:00

哈哈哈哈国家有政策,我就有对策,自己加不了分,没关系,锻炼身体,爬楼,上一楼,国家就会给我奖励,

秋寒 发表于 2011-9-20 01:01

锻炼身体爬楼梯,:lol :lol

秋寒 发表于 2011-9-20 01:03

哈哈哈哈一楼,一分:lol

秋寒 发表于 2011-9-20 01:03

哈哈哈哈一分,一楼:lol

秋寒 发表于 2011-9-20 01:06

哈哈哈哈笑得爬不动了:P

秋寒 发表于 2011-9-20 01:09

哈哈哈哈笑死了。洗脸脸,睡觉觉

秋寒 发表于 2011-9-20 01:13

晕了晕了,脸弄丢了,怎么洗啊?算了,不要脸了。觉笑跑了,也就不睡了,继续去偷菜斗地主

晋中海豹 发表于 2011-9-20 05:17

:lol             ;P

悠游乐LASR 发表于 2011-9-20 07:14

:handshake:lol

山苗 发表于 2011-9-20 08:36

秋寒 发表于 2011-9-20 15:08

回复 10# 晋中海豹
问好海豹。这帖子还算醒觉觉吧:lol

秋寒 发表于 2011-9-20 15:12

回复 11# 悠游乐LASR
问好悠游乐,在这里也和你的网名一样悠游着,只要自己玩得开心就好:)

秋寒 发表于 2011-9-20 15:14

回复 12# 山苗
谢谢山苗送来的开心一朵花:handshake

秋寒 发表于 2011-9-20 15:16

谢谢山苗,悠游乐,海豹三朋友来帮我搭楼。:hug:

秋寒 发表于 2011-9-20 15:17

今天接着爬楼,:lol

南极仙翁 发表于 2011-9-20 16:00

:victory::handshake:lol回复 1# 秋寒

一江春水00 发表于 2011-9-20 17:29

好好锻炼身体,是给自已最好的加分!:handshake

蜻蜓点水 发表于 2011-9-20 21:22

俺理解您!帮您把楼再 筑高一些;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发个闲得无聊的帖子