梅语 发表于 2011-9-5 18:39

如此斑竹厅

今天,在斑竹厅QQ群里问了句话“为什么冬泳网打不开”,隔了会儿,我又进群里看,不但没有回答告知的,反而“冬泳博士”说了一句“不是版主的请自动退出”,看了很让人不爽!当初,也不知是谁把我拉进那么个群里,群主(冬泳博士)这样话,我在想,是学什么的博士?再怎么,当初我也是个版主,我连在里边说话的权力都没有,可笑极了,因此,不在也罢,我自愿退出那个群!

爱好冬泳 发表于 2011-9-5 23:14

欣赏了!

梅语 发表于 2011-9-5 23:31

回复 2# 爱好冬泳

谢谢关注!

爱好冬泳 发表于 2011-9-6 00:05

回复 3# 梅语:开心就好!

秋寒 发表于 2011-9-6 05:13

我也退了出来,说不清理由,只觉得怪怪的、、、、、、

悠悠水上漂 发表于 2011-9-6 07:15

梅雨妹妹不要那么激动了,身体要紧!不当斑竹也就减轻了你的工作负担。安心养病。加强锻炼。
“生气害健康,导致百病添
病打气上起,至理是名言”

梅语 发表于 2011-9-6 08:27

回复 5# 秋寒

姐姐好!说到这儿,有几个说真话的,还是互相吹捧的多,有什么意思?不在也罢!
提前祝姐姐中秋快乐!!!

雪上飞MA 发表于 2011-9-6 08:31

因为我不是版主,我也退了出来。当初被人邀请加入的,不是自己要求加入的。要求退出,咱就退出。按要求办事,守规矩。

梅语 发表于 2011-9-6 08:36

回复 6# 悠悠水上漂

悠悠姐,我现在挺好,每天带着六七十人在广场跳舞,每周还要辅导合唱团,非常的开心。在这里我也只说说而已,只是想提醒冬泳网的什么博士们说话动动脑子,别把人伤着了。。。。。。

梅语 发表于 2011-9-6 09:20

回复 8# 真不知道

好样的,我们都是守规矩的人!

刘娃娃 发表于 2011-9-6 11:53

梅语不要生气!不要拿别人的错误来惩罚自己!好好养病保重身体,继续冬泳。祝您永远快乐健康靓丽!!

秋寒 发表于 2011-9-6 12:54

哈哈哈哈也许我是第一个在里面说真话的人,因为朋友拉我进去时,我就说了句“在群里,都是群友,没有什么版主之分。”再说了句,“有了一个版主群了,为什么又建一个版主群啊??希望能二群合一”O(∩_∩)O哈哈~

梅语 发表于 2011-9-6 13:12

回复 12# 秋寒

可不是么,“二合一”谁当老板呀;P还有高级商议群呢!所以说,咱们好说真话的人在里面是没脚站的。

水上飞li 发表于 2011-9-6 14:31

不是版主又如何?是个版主又如何?一切看开点,心情舒畅,精神愉快比啥都强。

梅语 发表于 2011-9-6 15:44

回复 14# 水上飞1

说的太对了!俺只是说个理儿~谢谢您关注!

夏天童话 发表于 2011-9-6 16:17

热爱冬泳网,关注冬泳人,关注中......

梅语 发表于 2011-9-6 16:51

回复 16# 夏天童话

谢谢关注!多多交流!

走四方 发表于 2011-9-6 17:17

关注!:lol

汾河魂郭 发表于 2011-9-7 05:51

回复秋寒

姐姐好!说到这儿,有几个说真话的,还是互相吹捧的多,有什么意思?不在也罢!
提 ...
梅语 发表于 2011-9-6 08:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif:lol:lol:lol这话我爱所、冬网上又有几个版主能为本专区会员干点实事呢、开心就好:lol

抚顺冬泳大雪人 发表于 2011-9-7 06:27

你又跳舞又唱歌,那么多有意思的事,不进群也没啥,对冬泳网的真诚是真的,希望重视为盼。
页: [1] 2
查看完整版本: 如此斑竹厅