中华漓江 发表于 2011-9-1 20:26

桂林灌阳千家洞之旅

灌阳县千家洞景区位于广西壮族自治区东北部,桂林市北部,县内黎居着瑶、汉、壮、侗等20多个民族,其中瑶族占全县总人数最多的一个族,而灌阳县辖区风景特点较多,物产丰富,有奇特瑰丽的自然观和人文景观。县内石林、奇峰、溶洞遍布,有古老文化遗址多处,就自治区文物保护单位就有6处,县文物单位保护单位有8处,构成了一幅美丽述人的风景画。其中以景区壮观有十几公里的地下暗流等等。
   而灌阳神宫填补了桂林市旅游景区的空白可与云南的石林相比的灌阳县文市镇石林群落,清秀无比的太子山原始森林,听说曾经发生过悲壮的民族兴哀,尚未揭开神秘面纱的世界瑶族发祥地,到至今还保存完好,而每年都吸引着大量国内、国外到千家洞观光旅游的客人。欢迎各位泳友到桂林灌阳千家洞观光旅游!附后有照片供大家欣赏!!

山苗 发表于 2011-9-2 09:23

北国红豆 发表于 2011-9-2 14:44

美景,好地方!灌阳千家洞。:victory:

中华漓江 发表于 2011-9-2 17:47

回复 2# 山苗

谢谢山苗泳友大力支持!欢迎朋友到桂林交流指导!!

中华漓江 发表于 2011-9-2 17:49

回复 3# 北国红豆

谢谢北国红豆版主关注与支持!:handshake

桂平老山 发表于 2011-9-2 18:03

灌阳也有这么美的地方,有机会也要去逛一转的了。

鸳江冬泳仁 发表于 2011-9-2 21:04

灌阳千家洞村落古色古香,令人神往!

中华漓江 发表于 2011-9-2 21:18

回复 6# 桂平老山

欢迎山哥的到来,灌阳千家洞真是值得一游!:handshake

中华漓江 发表于 2011-9-2 21:27

回复 7#

谢谢鸳江冬泳仁版主关注!欢迎版主到桂林旅游交流指导工作!!:handshake

桂平老山 发表于 2011-9-2 22:19

回复桂平老山

欢迎山哥的到来,灌阳千家洞真是值得一游!
中华漓江 发表于 2011-9-2 21:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有机会一定会去,到时,你就做导游的啦。

中华漓江 发表于 2011-9-6 19:41

回复 10# 桂平老山

谢谢山哥,能给山哥当导游是我的荣幸!:handshake

北海大老表 发表于 2011-9-7 14:58

好美呵,有地方游泳的吗?

中华漓江 发表于 2011-9-7 19:06

回复 12# 北海大老表

谢谢朋友关注支持,千家洞地方的确很美,游泳也挺方便的,欢迎北海大老表朋友到桂林灌阳千家洞观光旅游!:handshake

萝卜洲老兵 发表于 2011-9-7 21:50

中华漓江你好,我是灌阳黄关人,感谢你对我家乡的厚爱和推介,谢谢中华漓江。我现是在柳州爱柳江手下工作,欢迎你柳州指导工作,来柳州游泳,来过10月3日的水上狂欢节,爱柳江肯定请你了,你一定要来,我们在柳州欢迎你。

中华漓江 发表于 2011-9-9 20:52

回复 14# 萝卜洲老兵

谢谢萝卜洲老兵朋友邀请,有时间我一定去拜访你,请代我向爱柳江版主问好,祝你及爱柳江版主节日快乐!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-9-11 19:59

能亲临其景更好,争取机会

中华漓江 发表于 2011-9-11 20:14

回复 16# 缘在鸳鸯江

谢谢缘在鸳鸯江朋友关注支持!欢迎到桂林罐阳千家洞观光旅游并交流指导工作!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 桂林灌阳千家洞之旅