中华漓江 发表于 2011-8-29 13:05

美丽的蓝天

李大姐是我们叠彩区的一名环卫工人,她从事环卫工作有几十年了,在几十年的环卫工作生涯中,她和其他的姐妹们为了桂林的城市清洁,他们每天都是凌晨2点起床开始工作,扫完一条街要到第二天早上11点才能结束,这正是她们用自己的双手扮靓了我们的城市,用她们的双手把我们的城市清洁得干干净净。在我们的城市每天都有许许多多的环卫工作者向李大姐这样默默工作的人,正是有了他们的辛勤劳动付出,桂林的蓝天才更加美丽。图为李大姐顶着烈日在桥上进行日常保洁。

爱好冬泳 发表于 2011-8-29 22:27

好文章欣赏了赞一个!

桂平老山 发表于 2011-8-30 08:38

美丽的清洁工有一颗美丽的心灵。

中华漓江 发表于 2011-8-30 11:51

回复 2# 爱好冬泳

谢谢版主关注与支持!!:handshake

中华漓江 发表于 2011-8-30 11:58

回复 3# 桂平老山

谢谢山哥跟帖点评!:handshake

一江春水00 发表于 2011-8-30 17:04

城市美容师,有一颗美丽的心!

南极仙翁 发表于 2011-8-30 18:52

:victory::handshake回复 1# 中华漓江

中华漓江 发表于 2011-8-30 19:55

回复 7# 南极仙翁

谢谢版主关注与支持!:handshake

南极仙翁 发表于 2011-8-30 19:56

:victory::handshake回复 8# 中华漓江

中华漓江 发表于 2011-8-30 19:56

回复 6# 一江春水00

谢谢朋友支持关注!:handshake

中华漓江 发表于 2011-8-30 20:08

回复 9# 南极仙翁

谢谢版主支持!:handshake

南极仙翁 发表于 2011-8-30 20:13

:victory::handshake回复 11# 中华漓江

萝卜洲老兵 发表于 2011-8-30 20:49

向李大姐致敬,向关心环卫工人的中华离江学习。

中华漓江 发表于 2011-8-30 20:55

回复 13# 萝卜洲老兵

谢谢朋友支持关注!:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-8-30 22:52

回复 4# 中华漓江

朋友开心快乐就好:handshake 健康永远!:victory:

中华漓江 发表于 2011-8-31 14:42

回复 15# 爱好冬泳

谢谢版主!:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-8-31 22:29

回复 16# 中华漓江:朋友你好!:handshake

中华漓江 发表于 2011-9-1 01:12

回复 17# 爱好冬泳

爱好冬泳版主你好,谢谢跟贴大力支持!:handshake

山苗 发表于 2011-9-2 10:19

美丽的心灵。美丽城市!

中华漓江 发表于 2011-9-2 17:45

回复 19# 山苗

谢谢山苗朋友关注支持!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的蓝天