三湖人 发表于 2011-8-25 19:07

我想有个家

记得最早我一人独自冬游时,是后背上印有“鱼岳大曲”字样的工作服用来更衣,路人敬畏冬泳,有好奇者询问我是在酒厂做事?

清水沟来了,他用的是“调味品”工装,湖边晨练的老人们说:那个是搞副食推销的。

这“鱼岳大曲”,这“调味品”工装,就是我们最初的“家”。

刮风下雨的日子, 我们的家有时在船头,有时过马路在美丽田园的屋檐下,有时在公示牌边,有时在漫天飞舞的空旷雪地中.....

我想有个家。

四年三提案,如石牛入海无消息。

常人的家是个人隐秘的空间,而我们的家是在众目睽睽零距离的注视下。

万水千山总是情,每逢下雨天,他总是在大家到来之前把帐篷搭好,何等的辛苦费事啊,虽然他是笑呵呵乐于奉献,但好事者故意毁坏这个家。好景不长啊...

曾有武汉泳友来嘉鱼,我们在基地前列队欢迎。然,有来宾问:你们嘉鱼怎么一个女泳友都没看见啊?

有数位女同胞被冬泳队的活动感染,说:我们很想加入冬泳队,就是换衣不方便。

我无言以对,我们没有自己的家。

今天的三湖冬泳如火如荼,女同胞更衣在大众广庭之下。

我很感动,我更惭愧...

二乔公园规划之初,我就梦想在那里有我们的合适场所;

二乔公园落成后,我与子牙无数次游览其里,寻觅那里最适合建冬泳之家.. 

公元2011年8月 24日,长风带队前往二乔公园现场考察;

今天:2011年8月25日,县有关部门经商议同意了我们的请求;

今天:将成为嘉鱼冬泳的特殊纪念日。

我想有个家;

我们终于有了自己的家!

水中探戈 发表于 2011-8-25 20:15

嘉鱼冬泳有了家!四面八方都爱她!

爱好冬泳 发表于 2011-8-25 22:46

你好朋友:handshake看过你的帖子:handshake好文章分享了!:victory:

忠实粉丝 发表于 2011-8-26 09:50

我的家在东北松花江上。

我是胖头鱼 发表于 2011-8-26 15:32

我们武汉,几个有“家”的冬泳队屈指可数,大多数都是用裙子换衣服。无论冬夏。
好多年都是这样。有个家,的确是我们的冬泳人的梦想。
但愿我们的梦想,都能实践!

过江龙0313 发表于 2011-8-26 15:46

可喜可贺我们冬泳人终于有了自己的家!

三湖人 发表于 2011-8-26 17:53

回复 6# 过江龙0313
    王队,欢迎您带小分队前来我们的新家看哈。看看是不是那个事:handshake

飞车王 发表于 2011-8-26 21:32

上次回(嘉)的感觉真好!王队再带我们回(嘉)看看!!!我会在三湖上飞得更高!

刘娃娃 发表于 2011-8-27 08:25

祝贺您们啊!终于有了家!!

秦川树 发表于 2011-8-27 08:31

铁掌水上漂!:lol

冰之雅 发表于 2011-8-27 08:39

有家的感觉真好!

无名小鱼 发表于 2011-9-3 10:23

有家的感觉真好!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我想有个家