火车头 发表于 2011-8-22 20:45

临江之旅

金秋八月,我因家事回到了阔别多年的家乡--吉林省临江市。
      授山东省东营市游泳协会,东营冬泳协会凌云壮志会长委托,闲假之余去了趟临江市冬泳协会的冬泳训练基地,拜访了临江市泳友,受到了协会版主冰点境界及大部分泳友的热情接待。
      闲谈之时他们听说我也要下水漂游时有一位泳友毫不犹豫地把他的漂包借给我用以示关怀,这件小事让我感受到天下冬泳一家亲,家乡泳友乡情亲,看到他们团结互助和蔼可亲的精神,让人一见如故的感觉真是让我感动。
      短短的几天中还让我认出在职时老领导和同仁,在他们身上让我看到了我们冬泳人在冬泳磨练出的精神面貌比同龄人年轻得多,还有强壮的体格体现了我冬泳,我健康,我快乐的冬泳人独特的魅力。
      在快乐漂流中朝界河-鸭绿江过程中受到协会男女会员陪游和护卫,短暂相聚,让我深深体会到了家乡人朴实真挚的情怀,我也为家乡有这样一个集体倍感骄傲和自豪。
      我衷心祝愿家乡的冬泳协会在冰水雪莲会长的带领下不断发展壮大,让临江市冬泳协会大旗飘扬在大江南北。
      临别惜相依,留影现泳情,
      愿东营冬泳协会和临江冬泳协会的泳情像滚滚黄河和鸭绿江水一样源远流长!东营冬泳人欢迎您们!
      再见了临江,再见了我可爱的家乡。

火车头八月于临江

火车头 发表于 2011-8-22 20:55

PP随后传上

锦鳞游泳 发表于 2011-8-22 22:20

写得好呀老大哥,你辛苦了!!!

锦鳞游泳 发表于 2011-8-22 22:21

那边沙发让老弟抢了,这边还是咱的呀!

火车头 发表于 2011-8-23 04:24

火车头 发表于 2011-8-23 04:26

临江市冬泳协会游泳基地

火车头 发表于 2011-8-23 04:28

鸭绿江的对面就是朝鲜

火车头 发表于 2011-8-23 04:30

火车头 发表于 2011-8-23 04:30

火车头 发表于 2011-8-23 04:32

火车头 发表于 2011-8-23 04:33

火车头 发表于 2011-8-23 04:34

火车头 发表于 2011-8-23 04:35

火车头 发表于 2011-8-23 04:37

火车头 发表于 2011-8-23 04:39

奔腾的鸭绿江

火车头 发表于 2011-8-23 04:41

火车头 发表于 2011-8-23 04:42

火车头 发表于 2011-8-23 04:44

火车头 发表于 2011-8-23 04:45

老年冬泳人 发表于 2011-8-23 07:35

欢迎火车头满载东北情、满载临江情、满载家乡情、满载泳友情、满载弟兄、姊妹情胜利归来。
页: [1] 2
查看完整版本: 临江之旅