军师之父 发表于 2011-8-14 20:11

兔年,‘鬼节’我首次参加长距离漂流感想

今天是兔年的‘鬼节’,又是一个星期天,本来要去横渡长江的,听朋友说‘鬼节’横渡长江不吉利,为此放弃了渡江计划。后来在QQ群里看到我们月湖桥的朋友要去漂流汉江,也就是昨天我们计划要漂流的一个线路,从古田一路下水漂流到月湖桥冬泳基地,全程大概是10多公里。昨天由于那位主要朋友可能家里有什么事情没有搞成。今天蛮好能够满足我的愿望,为此我今天下午3点不到来到仁寿路车站,在车站里正好碰到‘飞车王’,我们还没有寒暄几句话,这时候有一辆46路公交车来了,上面正好有几位要去漂流的月湖桥朋友,我们上车一直到古田一路江边下车,在这里又等了一下,直到要漂流的朋友来齐后,一共是14位泳友【其中有2位女同胞】我们才下水漂流了。下水刚开始我还有点兴奋,尽力的跟着前面的旗帜游,不久我就明显的感觉不太好,由于当时风大浪大,再加上我爱抬头蛙,连着呛了几口水,这样慢慢的我被落在了最后面,真是感觉漂流也不是那么好玩的,心里还在嗤笑自己就这样的游泳水平还要去渡江,好在有李道勇关照和鼓励,等过了古田地区水面后,我渐渐地精神气又上来了,慢慢地我一直保持在队伍的中间,这时也感觉到有漂流的味道了,此时心里也觉得这次漂流畅快,‘这个鬼节’还真有点‘鬼’。

军师之父 发表于 2011-8-14 20:16

图片怎么传不上去

海豚大侠 发表于 2011-8-14 20:33

等看PP。

军师之父 发表于 2011-8-14 20:41

回复 3# 海豚大侠

我在这里图片传不上来,悠游网倒是可以传上去,真不知道是怎么回事

飞车王 发表于 2011-8-14 21:25

今天我队十四位泳友相约漂游汉江,托大家的厚爱我擎着旗帜在前面领游。从陈家圢下水到琴断口,遇到迎面的拍脸风,有几位泳友不适应,可能呛了几口水,这种情况应釆用每次只吸半口气的呼吸法,就能避免呛水发生。汉江的流速不太大,我仔细观察,老远避开行船,尽可能抢到主流中去漂游。大家一起下水,在中途都互相照应,团结齐心一起上岸。都游得很高兴!并相约每个週日漂游一次!

无名小鱼 发表于 2011-8-14 22:28

:victory::victory:漂流快乐

爱好冬泳 发表于 2011-8-14 22:37

看过你的帖子、欣赏了:victory:

军师之父 发表于 2011-8-20 19:38

回复 5# 飞车王

军师之父 发表于 2011-8-20 19:44

军师之父 发表于 2011-8-20 19:48

军师之父 发表于 2011-8-20 19:53

南极仙翁 发表于 2011-8-25 17:30

:victory::handshake回复 1# 军师之父

军师之父 发表于 2011-8-27 14:33

回复 12# 南极仙翁

军师之父 发表于 2011-8-27 14:35

南极仙翁 发表于 2011-8-27 16:01

:victory::handshake回复 13# 军师之父

南极仙翁 发表于 2011-8-27 16:01

:victory::handshake回复 14# 军师之父

老马入河 发表于 2011-9-3 20:23

回复 1# 军师之父 那不叫“鬼节”活结,应该叫“中元节”。好好滴文章搞得吓死人滴题目,男人看鸟题目冇得打开滴兴趣,女人看鸟冇得打开滴勇气:)混点击率都不会{:2_40:}

军师之父 发表于 2011-9-8 08:02

回复 17# 老马入河

不会吧,在奉节县鬼节是一大节日哦:lol
页: [1]
查看完整版本: 兔年,‘鬼节’我首次参加长距离漂流感想