泳戈 发表于 2011-8-4 16:21

邕江水好迎远客(南宁市冬泳协会·樟树)

邕江水好迎远客                             南宁市冬泳协会 (樟树)    近日来的邕江水流平缓,水面干净,不但我们泳友们在水里感觉良好,就连平日不大
游泳的市民和学生青年,也因天气炎热而汇集到邕江边,跳跃着扑进水里,尽情嘻戏消署,享受着母亲河给大家带来的欢乐。
    在这好水好时刻,我们迎来了远方的客人重庆冬协的泳友,他们奔赴桂林,漂游了如在画中的漓江后,又兴致勃勃地赶来南宁畅游邕江。
   8月1日下午,重庆冬泳协会何会长一行七人在副秘书长黄臻陪同下来到邕江一桥南,副会长林志初已在河边等候(梁建光会长有事一时赶不来),然后大家再一起走到西园冬泳码头下水,游过江后再往下游回一桥南,当然他们的耐力和泳技应比我们强,因重庆那边水冷浪高流急。
   两市泳友高兴地一边游一边聊,约1300米的游程很快就结束了。完成了畅游,结交了友谊,桥下留下了泳友们欢乐的笑声,重庆泳友还邀请南宁泳友11月份去参加他们举办的游泳活动,相约重庆再见!

泳戈 发表于 2011-8-4 16:24

回复 1# 泳戈

重庆冬协何会长(左一)同林志初副会长在交谈

泳戈 发表于 2011-8-4 16:24

回复 2# 泳戈

泳戈 发表于 2011-8-4 16:25

回复 3# 泳戈
重庆泳友

泳戈 发表于 2011-8-4 16:26

回复 4# 泳戈
重庆泳友

泳戈 发表于 2011-8-4 16:28

回复 5# 泳戈

两市泳友漂游前合影

泳戈 发表于 2011-8-4 16:28

回复 6# 泳戈

泳戈 发表于 2011-8-4 16:29

回复 7# 泳戈

泳戈 发表于 2011-8-4 16:30

回复 8# 泳戈

西园码头下水前合影

泳戈 发表于 2011-8-4 16:31

回复 9# 泳戈

西园码头下水前合影

泳戈 发表于 2011-8-4 16:32

回复 10# 泳戈

重庆南宁两市泳友漂完后合影

张兴 发表于 2011-8-4 16:43

桂平老山 发表于 2011-8-4 16:53

以水为媒,以泳会友,友好来往,泳结情深!

桂平老山 发表于 2011-8-4 16:55

谢谢泳戈、樟树的报道,通过这些报道,展示我们邕城泳友的博大胸怀,充分显示天下泳友一家亲的理念。很好!

登登登 发表于 2011-8-4 19:37

这样的交流活动很有意义,是天下冬泳是一家的具体表现。论坛很需要报道这样的消息,谢谢泳戈,谢谢樟树。

泳戈 发表于 2011-8-4 19:49

回复 12# 张兴

泳戈 发表于 2011-8-4 19:56

回复 14# 桂平老山

谢谢老山版主回帖支持!

泳戈 发表于 2011-8-4 20:04

回复 15# 登登登

谢谢三登哥版主回帖支持!

昆仑山 发表于 2011-8-5 12:00

回复 11# 泳戈
   图片邕江的水很清澈,看见了很想游泳。多次到南宁均未到邕江游泳,原因是我住亲戚家在苹果园小区,离邕江太远,故未能如愿。请问!苹果园小区附近有方便游泳的地方吗?谢谢!

泳戈 发表于 2011-8-5 14:14

回复 19# 昆仑山

谢谢昆仑山朋友回帖!

据了解南宁苹果园小区附近隔几百米有一个“和美家园”小区,里面有一个开放收费游泳池,价格每次约10元左右,是个方便游泳的好地方。祝您游泳快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 邕江水好迎远客(南宁市冬泳协会·樟树)