登登登 发表于 2011-7-30 19:12

祝贺广西大联盟跟贴日超过百

广西冬泳大联盟专区,冬泳网里的新星。

今年以来,广西大联盟加强了冬泳网的力量,先是增加了桂平老山版主,最近又增加了爱柳江版主。点击率也在逐渐攀升,今天终于突破了100点击率的关口,一百点击率,对于河南省的朋友来说,是小菜一碟。但对广西大联盟来说,是一个标志性的突破。也是对田雨、老山版主、爱柳江版主的一个回报,你们的付出没有白费,点击率其中也包括了梧州专区的劳动,也谢谢北国红豆, 平平鸳鸯戏水, 缘定三生, 鸳江冬泳仁等版主们,是你们默默无闻奉献,才有今天的成绩,你们功不可没,广西冬泳有你们更精彩。
    也谢谢全国专区的朋友们,有了你们的参与,令我们的论坛生活更加快乐。

海豚大侠 发表于 2011-7-30 19:46

抢个沙发好好祝贺!

悠游乐LASR 发表于 2011-7-30 20:32

:victory::victory:

登登登 发表于 2011-7-30 20:59

抢个沙发好好祝贺!
海豚大侠 发表于 2011-7-30 19:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这个沙发大侠应该坐,坐之无愧。

北国红豆 发表于 2011-7-30 21:56

祝贺!

海豚大侠 发表于 2011-7-30 22:03

回复 4# 登登登

坐登哥的沙发,欣赏登哥的好文章舒服。

桂平老山 发表于 2011-7-30 22:53

广西冬泳大联盟专区非常感谢三登哥一贯以来的大力支持!有今天的成绩也要感谢全国各地泳友、网友的支持!希望各位泳友继续支持我们的工作,大家一起努力,为冬泳运动的推广、为冬泳文化的发展、为冬泳网的繁荣而努力!

泳戈 发表于 2011-7-31 00:25

拜读三登哥佳作,大力支持广西冬泳大联盟专区,“也是对田雨、老山版主、爱柳江版主的一个回报”!

鸳江冬泳仁 发表于 2011-7-31 15:55

回复 8# 泳戈

送上锦旗一面"乳虎啸谷,潜龙腾渊",与泳友共勉!

登登登 发表于 2011-7-31 17:18

拜读三登哥佳作,大力支持广西冬泳大联盟专区,“也是对田雨、老山版主、爱柳江版主的一个回报”!
泳戈 发表于 2011-7-31 00:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢泳戈,春节回邕你带我游江去,我真的没有邕江游过的,

山苗 发表于 2011-7-31 19:42

回复 10# 登登登

泳戈 发表于 2011-8-1 16:05

回复 9# 鸳江冬泳仁

谢谢鸳江冬泳仁欣赏!回老前辈诗一首,与泳友共享!

鸳行瑞气随
江水秀两路
冬深一奇观
泳为欢乐地
仁公贵有义

爱柳江 发表于 2011-8-1 16:18

回复 1# 登登登

谢谢登哥对家乡的关注与支持!登哥如此给力,我们一定尽力!

泳戈 发表于 2011-8-1 16:33

谢谢泳戈,春节回邕你带我游江去,我真的没有邕江游过的,
登登登 发表于 2011-7-31 17:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢三登哥版主的信任和支持,春节回邕定与您畅游邕江。您对家乡的热爱和积极支持必将载入南宁冬泳事业的史册!

爱柳江 发表于 2011-8-1 18:09

回复 14# 泳戈

登哥的给力应该载入广西冬泳事业的史册!谢谢登哥!

汾河魂郭 发表于 2011-8-2 10:50

:lol:lol:lol:victory:

缘在鸳鸯江 发表于 2011-8-2 23:54

页: [1]
查看完整版本: 祝贺广西大联盟跟贴日超过百