胭脂雨 发表于 2011-7-18 10:41

武汉国际渡江节抢渡赛成绩表

女子组成绩单:
第一名 张欣武汉13分11秒
第二名 宋洋武汉14分44秒
第三名 邵飞浙江14分57秒
第四名 陈城武汉16分00秒
第五名 刘扬武汉16分03秒
第六名 马婉   武汉16分29秒
第七名 邓碧莹 武汉16分30秒
第八名 刘文亭 武汉16分42秒
第九名 苏梦瑶 武汉16分55秒
第十名 袁丽丹 武汉17分04秒
第十一名 王雅婕武汉
第十二名 吴晨武汉
第十三名 章弘武汉
第十四名 刘军凤 河北
第十五名 熊杨武汉
第十六名 刘克河南
第十七名 魏雪亭武汉

胭脂雨 发表于 2011-7-18 10:41

男子选手成绩单:
第一名黄吉   武汉13分10秒
第二名邱昌中 武汉13分20秒
第三名ROBERT FLADER德国13分33秒
第四名戴弛武汉14分04秒
第五名孙大革广东14分08秒
第六名衡志程 江苏   14分11秒
第七名梁鹏程武汉14分14秒
第八名赵懿卓广东14分32秒
第九名北京    王震14分37秒
第十名张韬   浙江15分04秒
第十一名车欣羽 武汉15分54秒
第十二名王士元北京16分05秒
第十三名熊梓钦武汉17分59秒
第十四名曾晨   武汉18分29秒
第十五名袁茗洋武汉18分34秒
第十六名杜康    武汉 19分04秒
第十七名周美成 北京
第十八名龚成   武汉
第十九名林晟昊武汉
第二十名黄文俊武汉

龙马sandu 发表于 2011-7-21 08:59

都是好扎实的班子啊!!!!

二北 发表于 2011-7-22 16:58

呵呵 都很厉害啊海豚也去了啊

胭脂雨 发表于 2011-8-7 12:55

回复 4# 二北

明年你也来!

爱好冬泳 发表于 2011-10-13 21:40

回复 2# 胭脂雨 :handshake

百姓泳队 发表于 2011-10-26 11:31

回复 2# 胭脂雨

随意54 发表于 2011-11-15 12:59

年轻就是好啊!赶上这个好年景年轻人是应该好好表现自己。走出温室回归大自然。

渤海辽河 发表于 2012-3-17 13:30

:victory::victory::victory:

蓝色海湾 发表于 2012-6-29 15:13

看来成绩好的以武汉选手为多,自是天时地利,熟悉当地水性的原因。

萝卜洲老兵 发表于 2012-9-10 11:23

祝贺祝贺!

昨天我在网上人工测量,双冲桥至洋河大桥约50公里,估计误差在10%之内,起点双冲桥--3.1--壶西大桥--3--红光大桥--1--柳江桥--0.8--文惠桥--1.8--文昌桥--1.6--壶东大桥--3.1--河东大桥--26--三门江大桥--4.8--静兰桥--5--洋河大桥终点总长50.2公里。(数字单位为公里)因为我找不到你的QQ所以在这里告诉你了。

南极仙翁 发表于 2014-6-1 19:34

胭脂雨朋友,南极仙翁与平顶山冬泳专区派模特队给您送粽子来啦!祝您和您专区朋友们端午节愉快!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201406/01/150402np95jpg9pabyiegp.gif
页: [1]
查看完整版本: 武汉国际渡江节抢渡赛成绩表