ffc 发表于 2011-7-8 09:16

龙腾虎跃颂

龙下五洋擒水妖,
腾上九天揽皓月;
虎啸碧水卷波浪,
跃冲泳网版主忙。

两位版主:忆往昔,你们为扩大宁波在冬泳网论坛上的影响,提高声誉,不辞辛劳,功不可没。在此说句你们辛苦了!望明朝,我们默默祈祷,愿我们这张热网,热热闹闹,龙腾虎跃。愿我们这个坛,探索创新,把握真谛。更祈望我们的团队,仿佛象一江春水一样滚滚向前,流向胜利美好前方。

晋中海豹 发表于 2011-7-8 10:29

:handshake:victory:

KTW 发表于 2011-7-8 10:58

:victory::handshake

一江春水00 发表于 2011-7-8 11:22

李太白有白发三千丈之说,于是——--                                 龙腾震四海      虎跃撼五洲

悠悠素心 发表于 2011-7-8 11:30

龙卷南海震国威,      
腾空始觉海波平;
虎啸熊呤风浪小,
跃居泳网探索忙。

悠悠素心 发表于 2011-7-8 12:59

左一龙腾飞跃左二龙王

龙腾虎跃 发表于 2011-7-8 20:47

回复 1# ffc

在此感谢教头,支持宁波专区的发展。本人不才,只是在当时,宁波专区人员不多,鸭子赶上架,当上这个版主。为了更好发展宁波专区也应改革,版主之位应民主选举方式产生。

海豚大侠 发表于 2011-7-23 20:32

祝越来越火。

娜姐 发表于 2011-8-7 05:59

回一江春水。因论坛规定一小时内只能发二贴,无奈只有用编辑来回复你

祝我们宁波冬泳队更上一层楼,哈哈
回复:娜姐
! f, t6 @0 X9 d+ J4 A5 n$ u4 M      宁波冬泳队起步有一年了吧,要更上一层楼谈何容易。远的不说得好好向山东、河南冬泳组织学习,近的得好好向温州冬泳队学习,要好好学习他们的组织理念,好好学习他们的和谐一致。说心里话,我很佩服温州冬泳队,很赞赏温州冬泳队。和温州冬泳队相比,确实可以说一个在天上,一个在地下,差距实在太大了。
9 c3 ]" F% [. L; e1 N- _% Q      要更上一层楼得好好向温州冬泳队学习!可惜在这里我们只能是纸上谈兵,或者用我心向佛说的我们都是“游戏文章”。

回一江春水,不知道我们是否相识?我是今年年初的一个清晨来月湖练太极偶遇你们冬泳队的勇士,在我心里你们个个都是英雄。在这里我要请你原谅我井底之蛙的无知,我对宁波的冬泳队了解不多,更不知温州冬泳队,对冬泳的概念也就是局限在:冬日清晨朦胧晨雾中忽见一群疯狂勇士一个个前仆后继跳入月湖的场面。

下面的狗狗是冬泳队某勇士家可爱的小眯眯。本来发在报道贴里的,不知道为什么贴在这里了,我又不知道怎么删,也就匆忙赶狗上坛了,非常抱歉偶的无知。罪过,罪过

一江春水00 发表于 2011-8-7 09:54

回复:娜姐
      宁波冬泳队起步有一年了吧,要更上一层楼谈何容易。远的不说得好好向山东、河南冬泳组织学习,近的得好好向温州冬泳队学习,要好好学习他们的组织理念,好好学习他们的和谐一致。说心里话,我很佩服温州冬泳队,很赞赏温州冬泳队。和温州冬泳队相比,确实可以说一个在天上,一个在地下,差距实在太大了。
      要更上一层楼得好好向温州冬泳队学习!可惜在这里我们只能是纸上谈兵,或者用我心向佛说的我们都是“游戏文章”。

一江春水00 发表于 2011-8-7 14:28

回复 :娜姐

你是给狗狗拍照的?如果是这样,那你不认识我,我可认识你了。不好意思,有眼不识泰山,得罪,得罪。
不过,上面这些也是个人的一些粗浅看法,各人经历不同,对事物甚至对人的看法也有各异,是吧?

娜姐 发表于 2011-8-7 14:39

:dizzy:你不会是咪咪的主人吧?

一江春水00 发表于 2011-8-7 14:48

:handshake开始我不知是你!狗狗照片一传上,才知。

甬江细浪 发表于 2011-11-23 09:28

:victory::victory::lol
页: [1]
查看完整版本: 龙腾虎跃颂