中华漓江 发表于 2011-6-16 12:05

龙胜温泉避暑山庄

夏天避暑可到桂林龙胜温泉山庄,龙胜温泉山庄位于龙胜县城东北32公里的矮岭溪边龙胜温泉,从龙胜乘车需60分钟到达,(从桂林到龙胜温泉需要3小时左右)。
桂林龙胜温泉来自地下1200米的岩层涌出,水温在45度—58度之间,水中含有锂、锶、铁、锌、铜等十几种于人体有益的微量元素,通常的温泉水都带有很浓的硫磺味,根本无法饮用、而龙胜温泉的奇特之处,恰恰在于它不带任何气味,不仅能直接饮用、而且口感极好,就像蒸馏水一样的纯净、一尘不染,胜似琼浆玉液。龙胜温泉共有16股热泉组成上下两个泉群,但最有意思的是,这里的热泉有冷泉自然调节温度,根本不用人工去勾兑和操作。在这里是温暖如春,外面是熏风灼人、这幽谷里又是出奇地凉爽宜人,晚上入睡还需要盖上小被子,所以龙胜温泉山庄是一个最佳选择的避暑山庄,欢迎全国朋友及泳友到桂林观光旅游!!

溪言 发表于 2011-6-16 13:14

杨玉环也?

今来 发表于 2011-6-16 13:34

夏天避暑可到桂林龙胜温泉山庄,龙胜温泉山庄位于龙胜县城东北32公里的矮岭溪边龙胜温泉,从龙胜乘车需60分 ...
中华漓江 发表于 2011-6-16 12:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
青山绿水
美酒佳肴
人间仙境
温泉真好

蜻蜓点水 发表于 2011-6-16 13:35

环肥燕瘦,相得益彰!龙胜和温泉,美女加帅哥,真让人眼气......

缘在鸳鸯江 发表于 2011-6-16 13:50

拍多些外景放上来更有吸引力啊

北国红豆 发表于 2011-6-16 14:14

好惬意!

桂平老山 发表于 2011-6-16 16:21

龙胜温泉现在的交通很方便了,如果你在桂林参加了漓江漂游活动,有时间想到龙胜温泉泡的,那么,从桂林乘车到龙胜,第一站先参观龙脊梯田,之后到龙胜温泉,祝温泉山庄、泡温泉,空气很清新,在那里泡温泉很舒爽。

中华漓江 发表于 2011-6-16 18:17

谢谢戏言高级版主、今来高级会员和蜻蜓点水泳友的关注支持!
欢迎你们到桂林观光旅游!!:handshake:handshake

中华漓江 发表于 2011-6-16 18:22

谢谢缘在鸳鸯江姐姐和北国红豆高级版主关注支持!
欢迎各位版主到桂林旅游交流!!:handshake:handshake

中华漓江 发表于 2011-6-16 18:30

谢谢桂平山哥版主支持!在你的指导下、我现在发出的照片比以前提高很多,谢谢你山哥。
今后还需要你多多指教!!:handshake :handshake

桂平老山 发表于 2011-6-17 05:55

谢谢桂平山哥版主支持!在你的指导下、我现在发出的照片比以前提高很多,谢谢你山哥。
今后还需要你多多指 ...
中华漓江 发表于 2011-6-16 18:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不要客气,相互学习,共同提高。感谢你的辛劳付出,你为宣传桂林、宣传广西,为发展我们广西的冬泳文化、繁荣广西冬泳大联盟专区做出了巨大的贡献。希望你继续努力,多写稿、多发帖、多宣传桂林,是更多的各地泳友了解桂林、向往桂林,吸引更多的泳友到桂林参加漓江漂游活动。

桂平老山 发表于 2011-6-17 05:59

近来,訾洲冬泳队在胡队的带领下,有很多活动的,这几天都连续长途漂游,请楼主多接触一下,整理他们活动的情况,发帖到专区来。

桂平老山 发表于 2011-6-17 07:01

中华漓江:希望你加入广西冬泳大联盟群,以便彼此交流。
群号:152109092

壶城博浪 发表于 2011-6-17 15:19

龙胜我去过,是个山清水秀的好地方。

中华漓江 发表于 2011-6-18 18:19

谢谢桂平山哥,我已申请加入广西冬泳大联盟群,请山哥多多指点!:handshake

中华漓江 发表于 2011-6-18 18:26

谢谢壶城博浪泳友的关注支持!欢迎到桂林观光旅游!!:handshake

登登登 发表于 2011-6-18 20:02

怎么都是女的,真吸引人

中华漓江 发表于 2011-6-20 15:37

谢谢登登哥关注支持!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 龙胜温泉避暑山庄