我心依然! 发表于 2011-6-11 01:08

享受

今天有朋友打电话告诉我,梢头水库的水位又上升了大约60公分,而且东西游几乎没有水草了。于是,下午早退驱车来到梢头,不知是来早了,还是因为风大,来游泳的人很少(只有6人)。我问他们有没有想游东西来回的,他们都说没游过,怕游不下来,有两人说只要我游,他们就跟着游,于是我们三人一起向东岸游去。。。。
风吹动着水面翻起了小小的浪花,一波一波的迎面漂来,稍不注意就会抢一口水。我告诉自己,一定要掌握好节奏,呼吸时尽量把身体抬高,一下,二下,不知不觉中已游过了中心岛,当我游过小岛2-3百米后,回头看了一下,怎么回事?一起游泳的人都上哪去了?我停下来四周看了看,一个跟屁虫都没有看到,心里不由得有一丝丝凉意,真不够意思,不想游了,也没有人告诉我一声(还是我游得太专注了没听见)。想了想,都游了一半了,不游到头挺可惜的。我安慰了下自己:不要怕,我游得很好,有跟屁虫陪着,没什么大不了的。于是,我又继续向东岸游去,一会自由泳,一会蛙泳,享受着水浪拍打着我的肌肤,就如在海中穿梭,偌大的水库,就我一个人享用着,真是说不出的感觉——孤独,对,享受孤独!我的眼前好像浮现出一幅优美的画面,一叶独舟在茫茫的海面上漂浮。。。。呵呵,可惜,水库不是大海,我也不是小船,可我好像感受到了那份无与伦比的悠闲:$
从东岸往回返时,因为是顺风,游起来比较省力,再加上西落的太阳正好照在水面上,让人不由得想起了那句很浪漫的话:“很想去水边,看夕阳西下,一湾秀水,潺潺流淌。。。。”如是,我也享受了一把浪漫——我正在水中,看夕阳西下,一湾秀水,伴我游畅!

凌云壮志 发表于 2011-6-11 03:37

享受快乐,享受人生!!

今来 发表于 2011-6-11 04:51

回复 1# 我心依然!

享受自然美景 快乐自己心情

白鲨王 发表于 2011-6-11 05:19

:handshake:handshake:victory::victory:

白鲨王 发表于 2011-6-11 05:21

很想去水边,看夕阳西下,一湾秀水,潺潺流淌。。。。:victory::victory:

晋中海豹 发表于 2011-6-11 05:26

享受自然美景 快乐自己心情

水草清佳 发表于 2011-6-11 09:18

美极了,水中为何无鱼?

来岸上散步的鱼 发表于 2011-6-11 09:25

美极了,水中为何无鱼?
水草清佳 发表于 2011-6-11 09:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif[/quote

鱼在岸上散步,这都不懂?
   鱼不喜欢在有水草的水里游!

wuyeben 发表于 2011-6-11 12:09

享受孤独:(:D:victory:

我心依然! 发表于 2011-6-11 12:40

回复 9# wuyeben

有这样一句话我非常喜欢:“懦弱的人害怕孤独,理智的人懂得享受孤独!”:D

我心依然! 发表于 2011-6-11 12:45

回复 7# 水草清佳

一种鱼耐不住水中的寂寞,被人洒下的诱饵钓走了:(
   一种鱼厌烦了水草的纠缠,跑到岸上散步赏花去了;P

我心依然! 发表于 2011-6-11 12:48

回复 3# 今来

美景属于大家,心情属于自己:P

我心依然! 发表于 2011-6-11 12:49

回复 5# 白鲨王

:handshake :)

今来 发表于 2011-6-11 15:03

回复 12# 我心依然!

美景大家共享 心情与友同乐

参谋长 发表于 2011-6-11 19:18

有滋味的享受:)

来岸上散步的鱼 发表于 2011-6-12 08:40

有滋味的享受
参谋长 发表于 2011-6-11 19:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
您的蝶泳真是太帅了,佩服的很!

水草清佳 发表于 2011-6-13 15:10

回复水草清佳

一种鱼耐不住水中的寂寞,被人洒下的诱饵钓走了
   一种鱼厌烦了水草的纠缠, ...
我心依然! 发表于 2011-6-11 12:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如是,可惜了哪朵花?
页: [1]
查看完整版本: 享受