来岸上散步的鱼 发表于 2011-5-29 09:12

人无完人,有目共睹。
请允许我来说句公道话。
他的个人能力还是很强的,比如照相,摄像,发帖,喝酒,泳 ...
水草清佳 发表于 2011-5-28 09:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有敌便进步,无敌便寂寞!

先写到这儿,开会去了!

我心依然! 发表于 2011-5-29 10:42

怎么还没有批下来呀,难到像入党一样有预备期吗?:lol

逸人 发表于 2011-5-29 10:45

水草清佳 发表于 2011-5-29 11:31

回复 42# 我心依然!

看到了吧?一个光开会不干活的人,肯定是个花言巧语的“不大气”的人,你说是吗?

来岸上散步的鱼 发表于 2011-5-29 14:12

回复我心依然!

看到了吧?一个光开会不干活的人,肯定是个花言巧语的“不大气”的人,你说是吗 ...
水草清佳 发表于 2011-5-29 11:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同意你的观点,不过我今天是被开会!

我心依然! 发表于 2011-5-30 08:22

回复 44# 水草清佳

锅呀,鱼要是会花言巧语了那说明他出息了,可他不会说。。话呀:shutup:

锦鳞游泳 发表于 2011-5-31 10:23

呵呵,知道鱼为什么不能说太多啊,容易呛水呀!

参谋长 发表于 2011-5-31 19:49

送上一坛冬泳缘----祝贺!

水草清佳 发表于 2011-6-1 14:35

混浊的水,苦恼鱼的泪,喝错了酒,回错了味?

水草清佳 发表于 2011-6-2 10:04

不可悲,可恨.怎么这样啊?
不需要落井下石,需要安慰.

商丘山风 发表于 2011-6-10 21:53

许久没有到东营专区了,看到此贴热闹非凡,故来支持一把凑点热闹,一是聚合人气,二是支持新增版主,散步的鱼很优秀,我说么是金子迟早要发光的,这不,马上就要大发光彩了,祝贺!诚挚祝贺!三是给东营的朋友汇报一件事,这次端午节在河北张家口马拉松赛后认识了你们东营优秀的跑马高手,姓名苏勤生,男性,58岁,胜利油田职工,东营长跑协会理事,自2002年起至今已经跑了70多个全程马拉松了,雷人!遗憾的是,当时相机没电,没有合影留念,在一起聊了很多,因为除了佩服之外,还因为他和我东营的冬泳朋友是老乡么,和尚不亲帽子亲么哈哈哈

凌云壮志 发表于 2011-6-11 03:42

感谢玫瑰版主光临,谢谢,你说的东营马拉松狂人全国闻名

凌云壮志 发表于 2011-6-11 03:43

这是今年五月十五日东马比赛我拍的。

来岸上散步的鱼 发表于 2011-6-11 09:22

许久没有到东营专区了,看到此贴热闹非凡,故来支持一把凑点热闹,一是聚合人气,二是支持新增版主,散步的 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-6-10 21:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢老朋友的支持和呼应啦!我在这边混的好艰难的!有道是“蓬生麻中,不扶自直;白沙在涅,与之俱黑。”而我成天在水里游,岸边走,最怕“堆出于水,流必湍之。”
      除此之外,还很怕开罪水生植物的,虽说是一脉相承,但手足相残的事儿是屡见不鲜的,当此时也,足下除了忍让真不知还有什么别的好法子!苦也!:sleepy:

水草清佳 发表于 2011-6-13 14:59

他在岸上卖酸菜?

凌云壮志 发表于 2011-8-23 10:14

再一次申请版主,请冬泳网领导批准为盼!!

水草清佳 发表于 2011-8-23 11:47

他可下了大气力了,为了符合版主的形象,他重新设计了发型。

火车头 发表于 2011-8-24 01:53

坚决支持!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 申请版主!!