一江春水00 发表于 2011-9-22 10:32

回复:红辣蓼
好帖欣赏了!:victory::handshake

红辣蓼 发表于 2011-9-25 23:37

回复 17# 一江春水00

谢谢!    名字好秀气!

cbd007 发表于 2011-10-9 15:29

信阳有个美丽的南湾湖,山青水秀地幽。近两年,我在这里打造成勇敢的冬泳人,每天尽情 ...
红辣蓼 发表于 2011-5-24 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
很好的文笔,读起来兴趣盎然。向您学习!:handshake

红辣蓼 发表于 2011-10-9 22:36

回复                   谢谢,蒙你夸奖我很开心。 祝你也开心!19# cbd007

北雁 发表于 2011-10-26 20:13

好贴,顶起!欢迎来开封游泳!

水八路 发表于 2011-10-27 09:09

好文采,好经验,学习了,谢谢,:handshake

KTW 发表于 2011-10-27 09:25

:victory::victory:

红辣蓼 发表于 2011-10-27 15:42

回复 21# 北雁   谢谢朋友捧场。
                开封,九九年我和老伴曾有一游。龙亭、铁塔、相国寺、包公祠、杨家府······,在“第一楼”把自己灌个半醉,各式包子吃了好几屉,晚上又到“马道街”吃小吃,想起来就流口水。
                开封的冬泳都在什么地儿下水呢?潘杨湖吗?须买票吗?天冷的时候开封的气、水温怎么样?
                我这里有几位泳友有涉猎不同水域的爱好。如果有条件,我也愿争得个“开封下过水”的好名声。

红辣蓼 发表于 2011-10-27 15:51

回复 22# anthony 谢谢朋友的溢美,祝朋友愉快!
                  朋友的照片是您本人吗?跟我小弟小时很像。缘分啊!哈哈哈。

红辣蓼 发表于 2011-10-27 15:52

回复 23# KTW 谢谢朋友关注。祝愉快!

汾河魂郭 发表于 2011-10-27 16:11

:lol:lol:lol:handshake

水八路 发表于 2011-10-27 19:22

回复 25# 红辣蓼

哈哈,可别说这是你哦:lol

红辣蓼 发表于 2011-10-27 21:08

回复 27# 汾河魂郭
                谢谢!祝愉快!

红辣蓼 发表于 2011-10-27 21:11

回复 28# anthony
                  O(∩_∩)O哈哈哈~,真的很像,不是虚说。

天中山 发表于 2011-10-28 17:37

:handshake :victory:

红辣蓼 发表于 2011-10-28 20:20

回复 31# 天中山 谢谢,祝愉快!

北雁 发表于 2011-11-24 11:13

红辣蓼 发表于 2011-10-27 15:42 static/image/common/back.gif
回复 21# 北雁   谢谢朋友捧场。
                开封,九九年我和老伴曾有一游。龙亭、铁塔、相国寺、 ...

开封冬泳人多在龙亭湖、包公湖、铁塔胡、金明池游泳。原先龙亭湖畔有泳友之家,现在没有了,泳友们大多自己带温水冲一下应付。开封冬季气温冷时零下10多度,水温
2度左右。欢迎来开封下水!

黑鲨2010 发表于 2011-11-24 16:44

非常好的文笔,冬泳散文之范文

红辣蓼 发表于 2011-11-24 22:23

北雁 发表于 2011-11-24 11:13 static/image/common/back.gif
开封冬泳人多在龙亭湖、包公湖、铁塔胡、金明池游泳。原先龙亭湖畔有泳友之家,现在没有了,泳友们大多自 ...

谢谢朋友热情介绍!原来开封有这么多游泳的地方。开封的气温比信阳低很多,水温也低不少。我们这里有几个泳友游过不少地方。曾瞪大眼睛听他们讲过哈尔滨如何气温零下二十多℃,水温零点一℃,风一吹,水面立马起一层冰纱等。羡慕而神不敢往。斗胆思忖:开封的气、水温还是要不了命的。如果有机会、朋友齐、人发烧,也去挣个吹牛的本钱。看缘分吧。
            问朋友好!

红辣蓼 发表于 2011-11-24 22:27

黑鲨2010 发表于 2011-11-24 16:44 static/image/common/back.gif
非常好的文笔,冬泳散文之范文

非常感谢朋友吹捧!祝朋友健康并快乐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的冬泳生涯