无穷 发表于 2011-5-22 19:17

鞍山2.19公园的笛声

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxOTQ0MzU2.html

怡海缘 发表于 2011-5-22 21:48

回复 1# 无穷

视频清晰,上次到鞍山在2.19看到类似的场景,也是一道亮丽的风景线。

无穷 发表于 2011-5-23 06:28

回复 2# 怡海缘

说的很对,这就是去年路过这里看到的那一幕幕场景,这里是音乐的殿堂,是人们放飞心情的乐园!

海豚大侠 发表于 2011-5-23 15:24

动听悦耳,陶冶情操!

乐分享 发表于 2011-5-23 15:40

回复 1# 无穷

悠扬悦耳,令人陶醉。热爱生活人们的乐趣,欣赏了!
   谢谢您精心制作的视频!

鲨鱼皮 发表于 2011-5-23 22:07

回复 1# 无穷

姐姐这就是去年我们去219公园时,乐乐虎和星海一号还有秋月在这里还露了一手的那个凉亭下的一景吧!

海葫芦 发表于 2011-5-24 06:51

欣赏了!还有2.19公园的歌声,近30年的岁月洗礼没有抹去记忆。

无穷 发表于 2011-5-24 17:30

回复 4# 海豚大侠

好多日子不见了,很是牵挂!今天见到了,很开心。谢你的点评!

无穷 发表于 2011-5-24 17:32

回复 5# 乐分享

生活中只有自己找乐,快乐才会伴随你的左右。祝你快乐!

无穷 发表于 2011-5-24 17:53

回复 6# 鲨鱼皮

不是的,这是从环翠岛往里走遇到的第一个亭子,也就是星海一号第一次要停留下来唱歌的地方,后来走过去了,来到对面的亭子,她们看到了拉二胡的,于是就情不自禁的唱起来了。
就是从这往右走
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100522/100522220803510c1bf52d7cc5.jpg

经过这里

就来到这笛声响起的地方
这是站在对面看到的笛声响起的小亭子

呵呵,看懂了吗?

无穷 发表于 2011-5-24 18:10

回复 7# 海葫芦

谢谢欣赏!愿2.19公园给你留下美好的记忆!

海豚大侠 发表于 2011-5-24 20:05

回复 8# 无穷

谢谢,我一直出门在外,上网时间不确定。

无穷 发表于 2011-5-25 15:46

回复 12# 海豚大侠

页: [1]
查看完整版本: 鞍山2.19公园的笛声