龙老道 发表于 2011-5-18 17:14

預祝横渡黄河活动园滿成功,送给大会五首改版歌曲.四首简短吼歌[有录音磁帯]

[一]改版“赞歌”啊-------歌前長调从家园来到黄河边上码头,放开噪门把赞歌唱.感谢三门峽政府,感谢横渡组委会对橫渡作了周密的安排勇敢旳游泳人屹立在码头,像出征的战士威武雄壮
   一个个整斉方隊,有序地下水,奋力拼博,飛快地游向彼岸.
   啊----后長調    [二] 改版“大吊車”   看码头,好气派。游泳健儿列隊河边排组委会真历害,全囯性活动呢,轻轻地一抓就起来,哈!哈!哈!哈!橫渡活动把黄河的面貎改黄河人拍手叫好,心花开.哈!哈!哈!哈!      [三]改版“黄河船夫曲"您曉 得:三门 峽的 黄 河 宽度是 多 少米   呢?

参加 横度 黄 河 泳友是 多 少人   呢?   几十几 个那 救生隊員 来把 事故 防 呢?
我 曉 得:三门 峽的 黄 河 宽度是 一千 三百 米    哩
   参加 横度 黄 河 泳友是 一千 五百 人       哩
   九    十九个那 救生隊員 来把 事故 防    哩     [四]"西部放歌"曲调"唱的"冬泳放歌“.红彤彤的太阳哟!哎一 一 一,豪迈地升起来,
    冬泳的兒女哟,迎着那太阳游啊!
   一个个美丽的湖,一条条美丽的河,一棟棟羙丽的建築.   成了冬泳人的新!家!園![改高调],
   多少人的期盼,多少年追求,当今的冬泳人赶上了好年头,
   全民健身的号角在新時代吹响,神奇的冬泳   追赶潮头,争当潮头[[竞风流,竞!风!流![改高调],
   冬泳网的开发,像插上腾飛的翅膀,勇敢者的运动,
   明天到处,明天到处披錦绣!
   輝煌壮丽的太阳哟,豪迈地升起來,
   冬泳的兒女哟! 迎着那太阳游啊!    [五]改版"天路"       --- 冬泳是走向健康長寿之路

淸晨 我们跳进冰洞中[河或湖]游泳

受到冰水[涼水]強烈的刺激,

好像那神医作針灸按摸,使得冬泳兒女健美又強壮.

这是一条神奇的天路 ,带我们走进人間天堂
,

在此 ,病魔不敢來,人人都長寿[延寿],
幸福的歌声传遍四方,幸福的歌声传遍四方.

心若莲花 发表于 2011-5-18 19:42

高人

江湖情 发表于 2011-5-18 20:49

回复 1# 龙老道

龙老道 发表于 2011-5-19 12:19

回复 2# 心若莲花

誇奨了,我是刚学上网的小学生,也不会唱歌,只会吼歌.

龙老道 发表于 2011-5-19 12:27

回复 3# 江湖情

谢谢您美丽的花,真不敢当,应送给组委会,他们太幸苦了.

三门峡泳协 发表于 2011-5-19 14:38

谢谢你了龙老道教授!

江湖情 发表于 2011-5-19 20:53

回复 5# 龙老道

:handshake 您写的太好了!表达了我们对三门峡组委会的谢意!

龙老道 发表于 2011-5-20 11:35

回复 6# 三门峡泳协

应该感谢的是您们,太幸苦了.

龙老道 发表于 2011-5-20 11:48

回复 7# 江湖情

"太好"不敢当,文筆不行,只能用歌表达心意了,我已把这五首歌彔在磁帶上托天津专区版主兰色海湾帶去,
    是老人用老收录机,老磁带自己录制的,尤其是前三首刚写出,还未唱順口呢,一定会让您们失望了,很抱歉.
    但在词与原曲的配合上还是下了功夫的,如果您喜欢,请找兰色海弯翻录,最好能在联欢会上演唱,希望您能唱改版"黄河船夫曲",或改版贊歌,为此我把简谱写在下面.

龙老道 发表于 2011-5-20 15:34

——改版“黄河船夫曲”简谱 [一个音符半拍,兰色音符1/4拍.粗体为高音.A,a为间隔]    25a16a555a2 2AA55A22A55a252a1a6A6aA56A1111A2您a曉a得:A三门a峽的a黄a河a宽度是a多AAa少A米AA呢?
         参加a横度a黄a河a泳友是a多AAa少A人AA呢?我a曉a得:三门a峽的A黄a河a宽度是a一千a三百a米A哩。         参加a横渡A黄a河a泳友是a一千a五百a人A 哩。
            2222 66a5 3A2 4A2a1Aa1 a2aa43Aa11111111 几a十几a个那救生隊員aa来把a事故 防aaaaa呢?九a十九a个那救生隊員aa来把a事故 防aaaaa哩!

水悠悠 发表于 2011-5-21 01:10

我很喜欢第五首呦

龙老道 发表于 2011-5-21 05:17

回复 11# 水悠悠

谢谢您能喜欢,原版天路很多女泳友都唱得很好,改版的词也改得不多,很容易学会,希望您能联欢会上表演这个節目,一定受欢迎.

紫菊傲霜 发表于 2011-5-21 11:54

谢谢~在晚会上可以听到老师你改版的歌曲了

冬泳人zk 发表于 2011-5-21 13:18

写的太好了

龙老道 发表于 2011-5-21 14:54

改版赞歌简谱[同上,红表双高音,---間隔]3-66-1-25-3--1-6-23-1-6166--235-1--6-2-3-51--666666666从家园来到黄河边上码头, 放开噪门把赞歌唱333--5-6--1-6-5-----3-55-1-2-3--5-6----3-3-5---2-1-6-1--2356666666感谢三门峽政府, 感谢橫渡组委会, 为橫渡作了周密安--排3--661-2-5--3--1-6-231-616—6-2-3-5--1--6--2-5-1-6666666勇敢的游泳人屹立在-码头,像出征的战士威武雄壮3--3-5-6--1-6-5-----3-5--1-2--3----5-6--3-3--5---2--1--1-6--1-23566666一个个整斉方隊, 有序地下水, 奋力地併博, 飛快地游到彼--岸
..
[略去首尾長凋,该歌也不难唱]

龙老道 发表于 2011-5-21 15:15

回复 13# 紫菊傲霜

谢谢您邀请,因多种原因不能去,自已用老收录机,老磁帯录了这五首改版歌曲与四段简短吼歌[码头上唱的],复印了五份歌词,托天津网版主兰色海湾帶去,请您们备好放磁帶与翻彔磁带的设备,刚才又補充了二首歌简譜,为的是让与会的歌唱高手能夠唱,他们一定比我唱得好.
    若有人想要歌词,简谱,也请麻煩复印,滿足他们的要求.

龙老道 发表于 2011-5-21 15:34

回复 14# 冬泳人zk

谢谢您的鼓励,写只是第一步,唱好了是第二步,大家喜欢,並頋意唱是笫三步,我第二步也沒过关,希望网友,泳友,吼友,歌友幫助,能过这三道关

龙老道 发表于 2011-5-21 16:50

四段简短吼歌[适合在码头上唱] 太阳出来[罗儿],暖洋洋[啷罗],跳进河里[啷啷扯,狂扯],水中游[欧,罗淚]!    [太阳出來喜洋洋曲] 嗨儿呀,依儿呀,嗨,嗨,依儿呀.面对黄河一声吼,愛甚么吼,就怎么吼,吼完之后跳!水!中!啊![好汉歌曲]    冬泳隊員[哪么,呼嗨],真幸福[哪么,嗬嗨],
跳进这黄河里面[唏哩哩哩,划啦啦啦],游起来,
真痛快,[哪么呼嗨],
          [大生产歌曲]
   今日暢游黄河水,壮志未酬誓不休,来日方長显身手,強壮体魄写春秋.    [甘洒热血写春秋戏曲]

龙老道 发表于 2011-5-22 10:44

哗啦啦的黄河水,日夜向東流,冬泳的儿女哟!迎看[那]太阳游啊!["西部放歌"曲最后一段]
页: [1]
查看完整版本: 預祝横渡黄河活动园滿成功,送给大会五首改版歌曲.四首简短吼歌[有录音磁帯]