情满清江 发表于 2011-5-14 10:44

清江专区情满清江(谢远新)恳求您和广大泳友及您的朋友们的帮助

月湖桥专区的版的和泳们好:清江专区情满清江(谢远新)恳求您和广大泳友及您的朋友们的帮助!因我女儿今年毕业在浙江海商网工作,他们公司搞了个“海商网”广告语有奖评选活动,本人的广告语:“海·浩瀚、商·通达、网·无形”有幸入围,目前要通过网络投票来决定谁胜出.我想若是胜出了对她的工作也是一种帮助,因此想得到广大朋友和泳友的支持。具体投票方法:一:先登录www.hi.cc/ad网页,找到谢远新的名字后点投票,弹出新页面,再点上面的“免费注册”。注册时邮箱不必用真实,会员名和真实性名都可乱输几个字母代替,密码要有6位,二次输得要一样,验证码要填写正确,注册成功后会弹出一个页面,再点击出现的页面左边的“10万元征集广告语”,再找到我的名字进行投票,这里要求填写身份证号,注意这个身份证号一定要是真实的(本人和别人的都行)填写成功后点确定,再一定要点我的名字进行“投票”才行了。(这时你会看到我的票数多了一票)。二,直接进入http://account.mall.hisupplier.com/user/form.htm进行注册,程序和上面介绍的一样。一个IP地址(电脑)一天只能投一票,一直投到25日结束。希望大家及您们的朋友们每天投我一票谢谢大家的帮助!

无名小鱼 发表于 2011-5-14 16:52

支持!!!!

情满清江 发表于 2011-5-15 00:51

谢谢月湖桥泳友们支持!还有10天,希望大家一天一票继续支持我!

过江龙0313 发表于 2011-5-16 11:41

支持!!!!

情满清江 发表于 2011-5-18 23:07

谢谢广大的泳友们~现投票规则已改,重在参与!

海豚大侠 发表于 2011-7-7 16:59

页: [1]
查看完整版本: 清江专区情满清江(谢远新)恳求您和广大泳友及您的朋友们的帮助