无穷 发表于 2011-5-6 22:40

梨花开时你就来____音画视频习作之八

五月的千山 ,是一个梨花盛开的海洋,倘若在这个时节来游千山,你便有幸看到那千树万树梨花开的盛况。这满山遍壑的梨花与千山那独有的秀美和丰厚的文化底蕴堪称最完美的融合。形成一道最靓丽的风景。
      当你步入千山山门那一刻起,你便时时刻刻浸润在千山这白色的花海之中了。山间走,花雾袭人,清香扑鼻,走的时间长了,抖一下衣襟便感觉有散发清香的花粉散落,这如诗如画的景致令多少游人流连忘返。
      今天我把一首鞍山人自己创作的、由鞍山爱心大使——冯志国演唱的《千山五月梨花开》录制成视频发在这里,希望能给大家带来一份好心情。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NzUxNTY0.html

怡海缘 发表于 2011-5-6 23:02

千山之美,尽在画中,世外桃源唯我千山,精美制作回味无穷。

鲨鱼皮 发表于 2011-5-6 23:23

回复 1# 无穷

看到千山雪白的梨花,想到去年的千山之旅,回忆那时的情景,很是留念,千山的美给我留下永久的记忆!真像姐姐说的让人流连忘返!谢谢姐姐的视屏!

daqingwa 发表于 2011-5-7 06:50

太有才了.仿佛亲临其镜.

游泳人珍珍 发表于 2011-5-7 07:02

:) 美丽的千山,我好几处都上去过.在看板主的视频里,反复看几遍真是太亲切了.祝板主母亲节快乐!

无穷 发表于 2011-5-7 17:26

回复 2# 怡海缘

你的精彩点评让我倍受鼓舞,谢谢!

无穷 发表于 2011-5-7 17:28

回复 3# 鲨鱼皮

欢迎妹妹在梨花盛开的季节再来鞍山,我们共度美好的时光!

无穷 发表于 2011-5-7 17:30

回复 4# daqingwa

呵呵,哪有什么才啊,我有的就是时间。谢谢妹妹的鼓励!

无穷 发表于 2011-5-7 17:32

回复 5# 游泳人珍珍

很感谢你这么认真的观看,这是对我最大的支持!欢迎你常来看看。常来关注我们的专区。

乐分享 发表于 2011-5-9 11:40

回复 1# 无穷

您的音画视频制作的太棒了,让我们充分享受着这种美的融合,听着、看着,深受感染着。
   谢谢辛苦了的您!

无穷 发表于 2011-5-9 18:48

回复 10# 乐分享

谢谢老朋友的鼓励!十多天没在家,你一如既往的支持让我很感动!你辛苦了!谢谢!鞍山专区正是得益于向你这样给予支持的各位朋友才走到今天,非常感谢!无穷向你们致敬!

乐分享 发表于 2011-5-11 14:37

回复 11# 无穷

在这里,我向您和朋友们学到了不少东西,受到启发和教育,更受到鼓舞和激励。因能力有限,心有余而力不足,您这样说,让我觉得很不好意思。

无穷 发表于 2011-5-17 05:23

回复 12# 乐分享

学习是相互的,我同样从你身上也学到了很多,你的每一次回帖都让我感觉到你的睿智。朋友之间就是相互交流,相互学习,相互扶持的。
页: [1]
查看完整版本: 梨花开时你就来____音画视频习作之八