熊掌 发表于 2007-6-12 21:25

骑游队到达我区

<FONT face=隶书 color=#1111ee size=7>9:30,我们到出口迎接.13:30才看到他们.17时我们在甘河边与骑游队全体队员共进晚餐.就是个高兴.</FONT>

水之韵 发表于 2007-6-12 23:50

<P><FONT face=华文行楷 color=#0968f7 size=6>山西的朋友真行,佩服你们!</FONT></P><P><FONT color=#0968f7 size=6>在熊窝吃好,耍好,玩高兴!</FONT></P>

三尺雨 发表于 2007-6-12 22:43

<FONT face=华文新魏 color=#ff0033 size=5>谢谢<STRONG>熊掌</STRONG>发来喜讯。</FONT><P align=center><FONT size=5><FONT face=华文新魏><FONT color=#ff0033><STRONG>张老师说她们今早4点起来吃饭,5点出发。</STRONG><STRONG>顶着大风翻山越岭,一路缓慢的骑行,风大时自行车下坡都不往下跑,但是大家都很坚强,没有一个掉队的。今天行程81公里,中午1点半到达大兴安岭的加格达奇。</STRONG><STRONG>北极熊、熊掌及那里冬泳的朋友们非常热情的迎接并招待了我们。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>

静雪 发表于 2007-6-13 13:57

东北的冬泳朋友们,谢谢啦。给我们的勇士们加油鼓劲,拜托了。

静雪 发表于 2007-6-13 13:52

张姐今早的短信:我今年计划旅游的方向就是东北,刚好有这么一个团队,这也是我的福气。虽然苦累但尝试这种用自行车丈量东北大地的方式也是够新鲜。人生有 这么一回也是幸运。————谢谢朋友们对我的关注,你们的支持 是我最大的动力。

想飞 发表于 2007-6-13 14:49

为他们加油!

紫衣の罗兰 发表于 2007-6-14 07:53

为他们加油!<br>为他们叫好!

青年教师 发表于 2007-6-14 18:35

<P>原文由 静雪 发表: 张姐今早的短信:我今年计划旅游的方向就是东北,刚好有这么一个团队,这也是我的福气。虽然苦累但尝试这种用自行车丈量东北大地的方式也是够新鲜。人生有 这么一回也是幸运。————谢谢朋友们对我的关注,你们的支持 是我最大的动力。 </P><P><FONT color=#c43c3c size=5>多么感人的话语,发自肺腑的声音!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 青年教师 在 2007-6-14 18:35:40 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: 骑游队到达我区