双鱼 发表于 2011-4-12 10:14

【原创】黑山谷掠影

attachments/day_110412/11041200310094006c40725dcb.jpg枯荣不分木,兴废岂由天。休作摇钱树,回归生态圈。

双鱼 发表于 2011-4-12 10:16

驼峰闻滔声, 清泉绕山行。

双鱼 发表于 2011-4-12 10:24

铺开风景的台阶,展示华丽的裙裾

跌落崖底的深潭,平复热烈的喘息

双鱼 发表于 2011-4-12 10:26

这巨大的水处理器啊

这立体的、舞蹈的、善变的、五彩的水

化成透明的蛋白,喂养细小的苔藓

变成飘动的丝巾,缠绕石笋的秀颈

双鱼 发表于 2011-4-12 10:28

青松偎暮霭,翠竹舞睛岚。峭壁飞银渚,奔雷升紫烟。

双鱼 发表于 2011-4-12 10:32

索桥通栈道,鹰爪探牛潭。林宿云中鸟,人听雨后蝉。

双鱼 发表于 2011-4-12 10:35

attachments/day_110412/1104120051a6aa647615cc80bc.jpg一滴墨点染的画卷

一滴水成就的风景

一滴水,可以淹没千年江山

也足以养育万种风情

双鱼 发表于 2011-4-12 10:37

哦!这神性的生命之炭

精血与自然深度融合调出的底色

双鱼 发表于 2011-4-12 10:51

被一滴水渗透

就有了鹅卵石般强健的体格

就有了翡翠一样温婉碧绿的内心

更多时候,这满谷的水声并不为谁演奏

她只是存在,如一支遗世的神曲

从天而降,山高水长,不绝如缕

245909852 发表于 2011-4-12 10:59

高山披绿装
    万物在争光
    清泉润沃土
    溪水绵又长

wjm 发表于 2011-4-12 11:08

:handshake :handshake

寒江客 发表于 2011-4-12 15:50

回复 9# 双鱼

板主图文并貌,敬佩您功底深厚!班门弄斧寻个高兴!

巍峩黒山耸云端,
万丛绿中泻清泉。
索桥栈道通幽谷,
莫非仙境落人间。

小海螺 发表于 2011-4-12 18:30

好棒的景色,精彩的摄影。
我收藏啦!我欣赏啦!

白鲨王 发表于 2011-4-12 19:18

:handshake :handshake :handshake 欣赏啦!

爱好冬泳 发表于 2011-4-12 19:30

漂亮欣赏了!!!!!

双鱼 发表于 2011-4-18 11:55

回复双鱼

板主图文并貌,敬佩您功底深厚!班门弄斧寻个高兴!

巍峩黒山耸云端,
万丛绿中泻清泉。 ...
寒江客 发表于 2011-4-12 15:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢关注!分享到你的美文,真好!

双鱼 发表于 2011-4-18 11:56

好棒的景色,精彩的摄影。
我收藏啦!我欣赏啦!
小海螺 发表于 2011-4-12 18:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您小海螺!你的鼓励激励着我。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】黑山谷掠影