无穷 发表于 2011-4-6 09:54

我多想拥抱春天——视频习作之五

清明过后,北方的春天才真的来了。我虽然足不出户,但也感受到春的气息,窗外的柳树那柔柔的枝条,还有孩子们愉快的笑脸。在热人戏水的日记里,我看到鞍山冬泳基地的冰早已融化;在报纸上,我看到鞍山迎春的第一朵桃花已经绽放。我感受到春天的喜悦。为了表达此时的心情,我制作了一个视频,与大家分享!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTcwNjg0.html

怡海缘 发表于 2011-4-6 16:06

精美的制作,优美的音乐,漂亮的图片,浓浓的春意令人陶醉、心旷神怡。

爱好冬泳 发表于 2011-4-6 20:06

老码头 发表于 2011-4-6 20:22

回复 1# 无穷

清新的春的气息扑面而来,沁入心扉,令人愉悦,令人陶醉;画面絢丽,春意盎然,歌声美妙,旋律优美,谢谢大姐的精心制作,让我们欣赏了这么好的视频作品。

无穷 发表于 2011-4-7 07:09

回复 2# 怡海缘

你的欣赏是对我的最大鼓励,谢谢!

无穷 发表于 2011-4-7 07:10

回复 3# 爱好冬泳

你的分享,就是我的快乐。谢谢!

无穷 发表于 2011-4-7 07:11

回复 4# 老码头

谢谢你的精彩点评,有你的鼓励我很欣慰。谢谢!

爱好冬泳 发表于 2011-4-7 10:31

回复 6# 无穷

:handshake 你好!

鲨鱼皮 发表于 2011-4-8 14:40

回复 1# 无穷

春天的美丽让人更加想往幸福的未来,春天的寒冷让人更感到无情的刺骨。但还是给人们带来了好心情!

乐分享 发表于 2011-4-9 09:37

回复 1# 无穷

制作的视频太棒了!犹如身临美景之中,随着欢快优美动听的歌声,心儿都在翩翩起舞了。感觉真好!

无穷 发表于 2011-4-10 05:52

回复 9# 鲨鱼皮

妹妹说的极是,每个季节都有它独特的魅力。谢谢!

无穷 发表于 2011-4-10 05:53

回复 10# 乐分享

能给你带来这么好的心情,我很开心。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 我多想拥抱春天——视频习作之五