兴安雄鹰 发表于 2007-5-31 18:48

[原创]对“精神病论”之我见

<P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#ff1141>有不少人说“冬泳人是傻子”;更有些人说、甚至令冬泳中胆小者为之却步、谈“精”色变的杀人软刀——“冬泳人有精神病”!在这流言销骨、甚至连家人也反对的情况下怎么办?!鲁迅的话最响亮——就是我最坚决的态度——“</FONT></FONT><FONT size=5><FONT color=#ff1141>走自己的路,让别人去说吧”!天不怕、地不怕的冬泳人,还怕几句流言蜚语不成?!还怕“可畏”“人言”不成?!这就是我——坚持真理、我行我素——这也是我的人生信条!</FONT></FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-31 18:58

<FONT color=#851441 size=5>“走自己的路,让别人去说吧”!天不怕、地不怕的冬泳人,还怕几句流言蜚语不成?!还怕“可畏”“人言”不成?!这就是我——坚持真理、我行我素——这也是我们冬泳人的人生信条!</FONT>

三尺雨 发表于 2007-6-1 19:14

经常有人说我们是精神病,这中间有善意的也有不理解的.但是我们没有因为说是神经病就不游的.<br>我行我素——这也是我们冬泳人的人生信条!<br>

冰团战友 发表于 2007-6-2 17:38

<P><FONT face=幼圆 color=#1111ee size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=幼圆 color=#1111ee size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是精神方面的原因!但不能说是病。</FONT></P>

紫衣の罗兰 发表于 2007-6-2 18:06

原文由 冰团战友 发表: <br><P><FONT face=幼圆 color=#1111ee size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=幼圆 color=#1111ee size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是精神方面的原因!但不能说是病。</FONT></P><P></P><P>&nbsp;</P><P>走健康的路.我冬泳,我快乐!我冬泳,我健康!</P>

天空 发表于 2007-6-3 16:17

原文由 傲雪寒梅 发表: <FONT color=#851441 size=5>“走自己的路,让别人去说吧”!天不怕、地不怕的冬泳人,还怕几句流言蜚语不成?!还怕“可畏”“人言”不成?!这就是我——坚持真理、我行我素——这也是我们冬泳人的人生信条!</FONT>

兴安雄鹰 发表于 2007-6-4 08:58

<FONT color=#a0a0a0 size=5>&nbsp; <FONT color=#ff0033>非常感</FONT><FONT color=#ff0033>谢各位知音对我的理解、支持和鼓励!</FONT></FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]对“精神病论”之我见