峰泳 发表于 2007-5-11 14:31

峰泳的冬泳缘

峰泳的冬泳缘<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的冬泳其实非常偶然,,那是1995年,那时的我,1.72的身高,却拥有86Kg的体重,整个人显得是那么<BR><BR>不和谐,彰显油肚。按说如此身材不该怕冷,然而我却冬天怕冷,夏天怕热。唉,没治了。于是,我想到了以<BR><BR>冷制冷,当时我还不会游泳,我只能在我们单位的消防池内洗洗冷水澡。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;后来我痛下决心,学习游泳。于是我在消防池两边的树上绑上了一根绳子做为安全带。从此后我冬炼三<BR><BR>九,夏炼三伏,慢慢的我学会了潜水,慢慢的我学会了踩水。人常说:功夫不负有心人,我经过一年的努力,<BR><BR>我终于学会了游泳,(说是学会,其实丢人的很,即非蛙泳,又非狗刨,是在难看)。直至2002年我们几个人<BR><BR>到南湖游泳,我才发现,我的技术水平只是停留在消防池水平,根本游不远。2003年又在平台中华园游泳,50<BR><BR>米、100米、200米,慢慢递增,同年秋季我游到了400米。当时我欣喜非常。同年冬天我在南湖游泳时遇到了<BR><BR>李师傅,林老师以及毛大侠等人,并加入了古城冬泳协会,从此后我有了一群志同道合的朋友,同时也渐渐感<BR><BR>到冬泳协会是“水冷人心暖,处处春光现”,是冬泳爱好者的家,从此后我爱上了冬泳,爱上了冬泳协会。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今年2月我又注册登录了“中国冬泳网”这里知己无限,大家虽然对面不相识,却是天涯若比邻。<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中国冬泳网,不愧为天下名网。&nbsp;

傲雪寒梅 发表于 2007-5-11 14:37

<P>“<FONT color=#050594 size=4>水冷人心暖,处处春光现”,</FONT></P><P><FONT color=#050594 size=4>一个心地善良,想要减肥的人</FONT></P><P><BR><FONT color=#050594 size=4>一个因为怕冷而挑战自己要冬泳的人</FONT></P><P><BR><FONT color=#050594 size=4>一个喜欢在自然水域中自由自在冬泳的人.</FONT></P><P><FONT color=#050594 size=4>一个不怕喝水而努力奋进的人,</FONT></P><P><FONT color=#050594 size=4>这人就是浪峰泳</FONT></P><P><FONT color=#050594 size=4>这就是冬泳的魅力所在.</FONT></P>

江南宜春冬泳 发表于 2007-5-11 15:54

<FONT size=5>我相信每一个冬泳人都有一个冬泳的故事,边看你的冬泳经历,我就在编制我的冬泳故事,看玩了你的,有同感!呵呵,我的故事也出来了!开玩笑!</FONT>

三尺雨 发表于 2007-5-11 14:43

冬泳炼身体,冬网交朋友.   下水去锻炼,上网来交流.经验大家谈,不懂问教练.

大度英雄 发表于 2007-5-12 11:04

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>每一个冬泳人都有一个冬泳的故事,每个故事都说明冬泳的魅力所在。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 峰泳的冬泳缘