小李飞刀 发表于 2007-5-6 20:44

问侯哥先生......

<P><FONT color=#c4723c size=6><STRONG><U>尊敬的侯哥先生:</U></STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#c4723c size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<U>您好!您的《兵哥哥、裸泳及其他》确实好看,足见您的功底之深厚!</U></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#c4723c size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<U>何时能看到完整版的《兵哥哥、裸泳及其他》?我们睁大双眼期待您啊。</U></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#c4723c size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<U> 惭愧地对您说声说:“对不起!”原来不知道您的年龄,看您的网名,武断地喊了您的名字。直到看到《兵》文后,才知道您是我的前辈。真的对不起!还望您海涵。</U></FONT></STRONG></P>

侯哥 发表于 2007-5-6 21:23

<P><FONT face=幼圆 size=5>哈哈哈哈!网名侯哥,就是大家叫的,平时大家也这么叫,紫玉也当面叫我的呢!其实我挺喜欢的。<BR>《兵哥哥、裸泳及其他》就这样了。能引起你的共鸣,我已经很知足了,过激的话不发为好,原来有些闭眼等等的话,怕遭到大师级人物弟子的攻击,就删除了;保留的最后一节,已经没点名的提到更重量级的人物了,我也是有顾及的。上网大家都轻松,我是版主了,还多少得扮演角色,不是吗?谅解吧。衷心谢谢你!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 size=5>我欣赏敢于暴露自己的人,这种人没有杂念</FONT></P>

小李飞刀 发表于 2007-5-6 22:27

<FONT face=华文新魏 color=#c48d3c size=6>畅快!我能理解。</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-7 15:50

侯哥~~~烟台的泳友都这么叫.

弥勒佛 发表于 2007-5-7 18:54

候哥就是候哥 谦虚 热忱 是前辈 叫候哥亲切些

北极熊 发表于 2007-5-7 19:42

原文由 弥勒佛 发表: 候哥就是候哥 谦虚 热忱 是前辈 叫候哥亲切些

崔大嘴 发表于 2024-3-27 07:02

侯哥 发表于 2007-5-6 21:23
哈哈哈哈!网名侯哥,就是大家叫的,平时大家也这么叫,紫玉也当面叫我的呢!其实我挺喜欢的。《兵哥哥、裸 ...

崔大嘴问候大家!

威海杆哥 发表于 2024-3-27 09:49

杆哥问候猴哥:handshake:hug::lol
页: [1]
查看完整版本: 问侯哥先生......