泳性盎然 发表于 2011-3-10 10:46

冬泳——纠结与梦想!

喜欢游泳,甚至可说,游泳是我的最大业余爱好。
喜欢游泳,就不可能不接触到冬泳的信息。
据说,那是超极限运动。
既然如此,对我这个老爷们,自然有吸引力!
据说,那好处多多。
既然如此,对我这个得到游泳好处的人,自然有吸引力!
多少次,想迈出第一步……可,还是没有抬起脚!!!
我游习惯长游了,包括蝶泳。
于是,问题来了:冬泳,就那么几分钟十几分钟,能赶劲不?
可是,看到那些神彩飞扬的猛男靓女冬泳之后的兴奋劲,我又蠢蠢欲动起来!
毕竟,游泳上,我只差冬泳啦!
纠结与梦想
要到何时?

兰色浪花 发表于 2011-3-10 12:11

喜欢游泳,甚至可说,游泳是我的最大业余爱好。
喜欢游泳,就不可能不接触到冬泳的信息。
据说,那是超极 ...
泳性盎然 发表于 2011-3-10 10:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

非常欢迎喜欢游泳的“泳性盎然”的光临!:handshake
   冬泳的感受得自己去体验,谁游谁知道!既然只差冬泳了,那就别纠结了,该出手时就出手!兴许会有“相见恨晚”的感觉呢!:lol
    很期待着能够欣赏到你的长距离蝶泳!:)
    祝你冬泳成功!:victory:

情意无价 发表于 2011-3-10 13:30

祝你成功!加油!:victory: :victory: :victory:

田草 发表于 2011-3-10 18:15

回复 1# 泳性盎然

欢迎新疆的朋友做客大连!

加入到冬泳队伍吧,不试怎知道?相信你会有绝好的感受,你一定是把好手!

山水星 发表于 2011-3-10 19:00

:victory:

兰色浪花 发表于 2011-3-10 19:18

这蝶泳太给力、太漂亮了!:victory:

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110310/11031018146201cbefd3db0e8b.jpg

爱好冬泳 发表于 2011-3-10 19:22

泳性盎然 发表于 2011-3-11 11:42

回复 4# 田草

您咋知道俺是西域滴捏?

泳性盎然 发表于 2011-3-11 11:43

回复 3# 情意无价

看了你在日本拍的照片!日本语,咋样?

田草 发表于 2011-3-11 18:38

回复田草

您咋知道俺是西域滴捏?
泳性盎然 发表于 2011-3-11 11:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欣赏你直率出语的感悟随笔,所以点击了你的个人资料------

欢迎有机会到大连游大海!

鲨鱼皮 发表于 2011-3-11 21:21

回复 9# 泳性盎然

朋友好!希望您能迈出这一步!加油!

wolfman 发表于 2011-12-22 19:29

让大家感到了年轻了的活力,欢迎你冬泳,一定坚持哟!!!:handshake

万景台 发表于 2013-10-25 23:24

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

北冥之鱼 发表于 2014-3-1 15:59

:victory:

大龍 发表于 2014-3-3 13:44

加油。欢迎到大海来畅游!:D:D:victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳——纠结与梦想!