张娟 发表于 2011-2-28 06:44

今天和梧州,桂平的朋友一起

今天和梧州,桂平的朋友一起
                                                       老 乡

今年,一股暖流由东吹来,来自梧州,桂平的朋友今天来南宁开会(2月27日),到了邕江那有不来游邕江河的道理,由邕江一桥南五队队长郭慧莹引见,从梧州,桂平来的朋友要和邕江一桥南的南宁泳友一起畅谈游泳的快乐,一起畅游邕江,一起照相留念。
      天气是今年以来最好的一天,邕江一桥南岸也特别亮丽,水,也特别的有感情,有朋友来,她比其他时候都要温暖,做为东道主的朋友,他们是多么的高兴,多么的快乐,他们游到了三墩、游到了北岸,冬天过去了,春天来了,我们冬泳人,一年四季离不开有江、有河、有水的地方。今天我也特别的高兴,认识那么多的朋友,我要把那的瞬间记录下来,让朋友们慢慢分享吧!

来个集体了

啊钟说我呢

林卡,龙医生和梧州,桂平的朋友

今天天气特好,小姑娘也来游泳了

张娟 发表于 2011-2-28 06:51

回复 1# 张娟

我们先来照一个,耶!兔年吉祥!

在看美美的照片

三地泳友合影右起 刘会长. 郭慧莹. 张副会长(平平鸳鸯戏水). 尚会长.扬秘书长(坐看云起)

欢迎梧州,桂平的朋友

感情一回生就二回熟了

张娟 发表于 2011-2-28 06:56

回复 2# 张娟

自古英雄出少年

好天气啊

郭姐和平平鸳鸯戏水游到了桥墩

游邕江,快乐!

刘会长和平平鸳鸯戏水在畅游

张娟 发表于 2011-2-28 07:00

回复 3# 张娟

梧州冬协刘会长

梧州冬协张副会长

藤县冬协何杰会长

合个影

大红高山和梧州,桂平的朋友

张娟 发表于 2011-2-28 08:07

回复 4# 张娟

我是第一次来的

郭姐把《凡夫俗子之音》赠送给梧州冬协会长刘绍仁

晚上在宾馆

梧冬协会长刘绍仁把《梧州冬泳》送赠给郭慧仁

张娟 发表于 2011-2-28 08:12

回复 5# 张娟

介绍梧州冬泳人的历史

老朋友的话说不尽

互相鼓励

畅游美丽的邕江

登登登 发表于 2011-2-28 11:05

看见平平了,还是那么的漂亮,此人在全国冬泳版主会上特别的活跃,哈
祝大家开心

桂平老山 发表于 2011-2-28 11:43

各地协会的领导又聚会在南宁共商泳计了,真好,大家又可以一起叙情的啦。谢谢张娟的及时报道,希望能及时把会议的情况报道给大家知道。

北国红豆 发表于 2011-2-28 13:12

:victory:

桂平老山 发表于 2011-2-28 14:20

这是藤县的何杰会长

张娟 发表于 2011-2-28 20:00

回复 7# 登登登

谢谢三登哥跟帖,也祝你开心快乐!:victory:

张娟 发表于 2011-2-28 20:06

回复 8# 桂平老山

谢谢版主桂平老山关注!将尽能力搞好工作。

张娟 发表于 2011-2-28 20:06

回复 9# 北国红豆

:victory: :handshake

张娟 发表于 2011-2-28 20:11

回复 10# 桂平老山

谢谢桂平老山版主提醒,已更正。

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-3-1 15:13

回复 7# 登登登

多谢登登登的关注!好久不见你了,什么时候回广西可别忘了到梧州喔:lol :handshake :call:

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-3-1 15:26

多谢张娟的报导!好高兴见到了田雨、老乡、郭姐三兄妹、大红、高山等南宁泳友!为我们送来了真诚和友谊!

.田雨 发表于 2011-3-2 10:42

这一组照片拍得很生动,看见这么多熟悉的面孔感到很亲切,只可惜我没能和大家一道在邕江里游泳。

颜影嫣 发表于 2011-3-5 17:57

:victory::victory::handshake

鸳江冬泳仁 发表于 2011-3-6 15:49

回复 18# 颜影嫣

同泳一江水,共叙两地情.向南宁丶桂平丶藤县冬协学习!

鸳江冬泳仁 发表于 2011-3-6 15:53

回复 19# 鸳江冬泳仁

此次会议又见到许多老朋友,真开心!这组照片拍得太好啦!冬泳真神奇!
<<凡夫俗子之音>>我爱妳!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天和梧州,桂平的朋友一起