江湖情 发表于 2011-2-4 21:05

喜扮兔头畅游汉江迎新春

2011年2月3日大年初一,上午9点我们全市冬泳队在冬泳协会的组织下,以畅游汉江的方式欢喜迎接新年的到来。
      我队去的有点晚,匆忙系队旗、横幅、彩旗,随着冬泳协会雷主席简短的新年贺词后,最后一个队下水。
      我丈夫江湖情拿出自己亲手做的兔耳朵系在头上,我就把相机交给我的好朋友,教下她简单的拍摄方法,她平时很少拍照,这次拍照居然拍的很好。
      最后轮到我拍照了,虽然活动照片拍的不多,但是我丈夫头上的兔耳朵在畅游汉江活动中独一无二很是显眼,欢喜迎兔年,非常开心。   ——果果

彩旗飘扬 ,摔断腿在家养病三个月之久的版主突然出现在现场,和我丈夫相见格外亲切

冬泳协会雷主席手拿喇叭筒祝新年贺词

我的好朋友拍的特写真棒

来一张夫妻俩留念

咱给丈夫划脸彩

嘿嘿~瞧我酷吧

OK了

和自己队的队牌合影

兄弟队泳友赶紧和他合影沾兔的喜气

同上

畅游汉江拜年啦

丈夫正在拉整队旗,兄弟队一泳友也要来一张

兔子要下水啦

和自己队伙伴一起畅游汉江

喜畅游、喜拜年

我的好朋友喜和“兔子”

连雷主席和一个不认识的美女也来沾“兔子”喜气

很潮!“兔手势”向我们襄阳冬泳人,也向全国冬泳人拜年!新年快乐!

广东石头 发表于 2011-2-4 22:05

好活动!祝全国泳友们兔年好运!

江湖情 发表于 2011-2-4 22:55

回复 2# 广东石头
祝您新年快乐!冬泳快乐!健康快乐!

山水星 发表于 2011-2-5 07:10

江湖情 发表于 2011-2-5 12:12

回复 4# 山水星

请问您是哪个专区的?我要串门拜访!

“余想游” 发表于 2011-2-9 14:43

:victory:   好活动 !

:)    我们温州冬泳在春节期间也举行了一些活动 、 、、

大年初一 http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=276250&fromuid=25617

大年初二http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=280838&fromuid=25617
页: [1]
查看完整版本: 喜扮兔头畅游汉江迎新春