晴好 发表于 2011-1-24 19:23

佟二堡海宁皮革城的鞍山直通车免费接送还有的坐吗?

佟二堡海宁皮革城的鞍山直通车免费接送还有的坐吗?今年真冷啊! 想买件皮革大衣了!!好多年没有风吹如刀割的日子了,早上车都打不起火来,只好打车上班:Q,难道是我防寒能力差了?刚刚在网上看到,鞍山去年12月中旬就开通了免费去佟二堡海宁皮革城的班车,不知道先在这个免费班车还能继续坐吗?

试试吧 发表于 2011-1-24 20:16

我看网上看到说在鞍山市铁西虹桥下商业银行门前早上8点就能坐到班车,直接可以到海宁皮革城的,应该还有的坐吧

你好难啊 发表于 2011-1-24 20:17

免费坐车,省时省事省钱啊~太给力了!

猫猫的爱 发表于 2011-1-24 20:19

看到早,不如看的巧,正好快到周末了,我也去拿一件!

旺盛 发表于 2011-1-24 20:20

楼主,这是抢座电话,你可以电话问一下0412-25381810412-25380801864123888215714228882

天涯芳草 发表于 2011-1-24 20:22

啊?还有这样的好事?

没事就安排 发表于 2011-1-24 20:24

这样的活动怎么能不支持呢?

十二妹 发表于 2011-1-24 20:25

这消息怎么才发出来?早点知道就好了

杰哈德 发表于 2011-1-24 20:26

哇,真给我们老家人民长脸啊!

看世界的 发表于 2011-1-24 20:28

嘿嘿现在商家真是神马给力来神马!

天时代 发表于 2011-1-24 20:31

到底是佟二堡哈哈,就是牛,其他商家估计都快没生意做了。

热人戏水 发表于 2011-1-24 22:51

确有的事,鞍山众兴国际旅行社有限公司免费班车报名电话是5527911,,527922,13591586182.

daqingwa 发表于 2011-1-24 23:09

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1109080708/Image/MRJVI9 每天早八点公园门前准时发车.下午,两点半返回.到公园头四点.方便及了.

随便玩玩 发表于 2011-1-31 20:18

:victory: :victory: :victory:

天空的空格 发表于 2011-2-18 15:46

还有免费坐的班车呢,这是好事儿啊

名唤 发表于 2011-2-18 16:01

我也想买皮革大衣 楼主准备卖多少钱的

菲比 发表于 2011-2-18 16:03

还有免费的车吗 还真没做过

毛豆挤 发表于 2011-2-18 16:04

听说颜色浅的质量更好一些

bosheng2010 发表于 2011-2-18 16:12

楼主很牛逼啊,分析的这么透彻,顶起,向楼主学习

代昵昆符 发表于 2011-2-18 16:12

:shutup:现在是春天了,没那么冷了
页: [1] 2
查看完整版本: 佟二堡海宁皮革城的鞍山直通车免费接送还有的坐吗?