老大赛利姆 发表于 2011-1-19 15:17

给“感激的人”一言话

上网不要耽误做家务,
                              大嫂给你做个样子啦。
                              明天20号快要来到了,
                              送你一张样子照。

一尾鱼fang 发表于 2011-1-20 13:10

回复 1# 老大赛利姆

这个家真美!是老大的卧室?

感激的人 发表于 2011-1-20 14:23

回复 2# 一尾鱼fang

谢谢一尾鱼的关注和回帖。这是他的姑娘房间。是告诉我,收拾屋子的标准,就是这个样子,我这几天事太多,等过几天再收拾屋子吧!

颂歌 发表于 2011-1-20 16:06

和宾馆一样

感激的人 发表于 2011-1-20 16:32

回复 4# 颂歌

哈哈,谢谢您颂歌 !他这是向我声威,挑衅,看我的吧!我们家的活都是我干,他只是摆摆样子而已!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-21 13:20

回复 3# 感激的人

您俩真逗!;P

感激的人 发表于 2011-1-21 15:52

回复 6# 一尾鱼fang

要不说是哥俩呢!哈哈!:lol :lol :lol 谢谢您的关注!

感激的人 发表于 2011-1-22 08:48

千万不要笑话我!

这是我的卧室!

这是还没整理的情景!

感激的人 发表于 2011-1-22 08:55

回复 8# 感激的人

看到平台上的东西了吗?那是准备扔掉的。看到床上的那些盒装东西吗?那是准备送给别人的。看到我们家的皮皮吗?那是刚刚上完药,绝对不送人的。哈哈!等我收拾好了,再发一组照片,对比一下,看有没有变化!

感激的人 发表于 2011-1-24 15:55

给“老大赛利姆”回的话:这是我自己干的!

卫生间的顶子和热水器干净吗?

这是洗手盆和便桶还可以吧!

这是卫生间的全貌还凑合吧!

山水星 发表于 2011-1-24 16:30

:victory:

感激的人 发表于 2011-1-24 19:16

回复 11# 山水星

谢谢您的关注!

感激的人 发表于 2011-1-25 10:58

这是操作间顶柜!

这是操作间的灶具!

这是操作间底柜!

刘万祥 发表于 2011-1-25 16:02

老二你告诉老大,先联系一个五星级酒店给你培训培训,才能把家整的象宾馆一样。

感激的人 发表于 2011-1-25 21:10

回复 14# 刘万祥

好了,一会就告诉他!

感激的人 发表于 2011-1-25 21:16

这个怎么样?

自我感觉还是可以的!
页: [1]
查看完整版本: 给“感激的人”一言话