悠闲者 发表于 2011-1-9 11:42

敦化冬泳人--勇闯劳里克湖掠影

2011年1月8日,敦化市冬泳人与及其他社会人士一行28人,
到劳里克湖穿越、赏景。
劳里克湖--位于吉林 延边朝鲜自治州和龙市境内 海拔:1447米 ,
高山湖泊 湿地 加上日本海洋气候...贝加尔湖冷空气汇聚 ,
形成了美妙的雪松奇观---晶莹剔透的童话世界温度一般在零下23度左右
是延边冰雪奇景之一。

知足者常乐 发表于 2011-1-9 11:50

回复 1# 悠闲者

林海雪原北国风光 尽情享受吧我们都很羡慕

延边随风 发表于 2011-1-9 12:16

接着上照片!

醉老虎 发表于 2011-1-9 12:27

谢谢楼主!这雪景让人看着过瘾!:handshake:handshake

悠闲者 发表于 2011-1-9 12:30

看看这些如何

哈雷 发表于 2011-1-9 12:41

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
大概只有北国儿女才能领略这真正的冰雪世界,真希望自己也有这样的机会去体验一把,希望能在纯洁的冰雪世界净化自己的心灵。:victory:

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-9 13:32

震撼!雪原千手观音!

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-9 13:37

回复 5# 悠闲者

雪原飞燕矫!

寒江客 发表于 2011-1-9 18:45

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110109/11010912295e6aac6d6789ba80.jpg
林海雪原一堆火,
喜煞能人孙行者。
一个跟头八万里,
空翻也要来入伙。

合肥冬泳 发表于 2011-1-9 19:15

北国风光,漂亮啊!

x小蜜蜂x 发表于 2011-1-10 12:10

漂亮的雪松奇观,健康的冬泳人。照片真好,没看够呀!

广东石头 发表于 2011-1-10 19:56

新鸣 发表于 2011-1-10 21:44

穿行林海雪原,北国魅力真好玩。

白山老人 发表于 2011-1-10 22:12

林海雪原,雪松美景,我的家乡延边的冰雪奇景,欣赏了,谢谢!希望多发延边冰雪照片。

白鹅浮绿水 发表于 2011-1-10 22:19

林海雪原,雪松美景,太漂亮了!

透心凉 发表于 2011-1-11 09:00

哇太漂亮了,好羡慕这么大的雪呀!

悠闲者 发表于 2011-1-11 19:59

回复 5# 悠闲者

千万里路行 发表于 2011-1-11 20:50

谢谢分享。。。。。。。

藏龙卧虎 发表于 2011-1-30 13:42

洁白的世界,留下了冬泳人的身影!

靓靓小鱼 发表于 2011-1-31 15:03

延边朝鲜族自治州和龙市,我深切热爱的家乡。虽然很久没有回去,但是内心常常暗自怀想。我爱我的家乡!
页: [1] 2
查看完整版本: 敦化冬泳人--勇闯劳里克湖掠影