alanzheng 发表于 2011-1-9 09:44

冬泳可以天天游吗?

最近迷上冬泳了,想天天游,不知道好不好。

我这里水温不低11-12°。

每次可以游200-300米。

山水星 发表于 2011-1-9 09:55

当然可以天天游.只要有时间.

alanzheng 发表于 2011-1-9 10:55

那太好了,谢谢!

猎豹222222 发表于 2011-1-9 14:57

这么舒服的水温,当然应该天天游了!:lol

由鱼 发表于 2011-1-9 16:11

好,可以天天游,这水温多好哇,我们这的水温冬天都在3,4度,0度左右,我们天天游,一天不游都不舒服。

杨凯202 发表于 2011-1-9 17:15

回复 5# 由鱼

呵呵。可以游300米的哟。

乐分享 发表于 2011-1-9 17:26

只要条件允许,水温这么合适,天天游当然可以。
   我想,会有很多人羡慕您的!

金色三点半 发表于 2011-1-10 16:00

回复 1# alanzheng

这么舒服的水温那个地方呀,一次可游一千米.:victory:

兴安北极熊zlj 发表于 2011-1-10 19:12

:victory::victory:冬泳好

游游悠哉 发表于 2011-1-24 16:43

告诉大家是温泉吗?

北方水城 发表于 2011-1-26 11:07

我们这里的水温2度,还有泳友每天800米呢!:handshake

鹦鹉洲 发表于 2011-1-26 11:34

回复 11# 北方水城

你们那水温那么低游800米不是流水吧?有没有穿什么防冻的装备呀?

今尹 发表于 2011-1-29 11:23

11°的水,我都游800米,爽哦!天天游

小湘子 发表于 2011-1-29 15:35

我们这儿的水温是一度,我每天仅仅游30米了。

品质 发表于 2011-1-29 16:17

我们这里山水很冷的,我不知道有多少度,除非特殊情况...几乎天天想游.近期,我们这里搞基建把水库里的放干了,游泳要到几十里外去,一星期才能游一次:dizzy:

汾河魂郭 发表于 2011-1-29 16:46

;P;P;P:lol

周三叠泉 发表于 2011-2-4 17:43

回复 16# 汾河魂郭

我们的榜样,也是我们的追求

梁三头 发表于 2011-2-4 22:43

可以天天游,冬泳贵在坚持嘛。当然,如果身体不舒服了,也可以停一天。要根据自己身体的情况决定游多少米。我们这里水温最低是1度到2度,每次游30米到300米的都有,大部分人都游50到100米。我一般游100米。每个人的情况不一样,有的人在外面晾的时间长,游的少,有的不晾,直接下水,有的直接跳水。所以每个人情况不一样。千万不要攀比,只要游完了舒服就行了。

知足者常乐 发表于 2011-2-12 11:01

:victory::victory:

雨蒙 发表于 2011-3-13 07:00

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳可以天天游吗?