军师之父 发表于 2011-1-4 19:26

冬泳是痛苦的

早就知道有这么一句话‘我冬泳,我快乐’,我还真的信以为真,或者说那不是针对我说的,我的感受是‘我冬泳,我痛苦’。今天股市收盘后,我来到月湖桥冬泳基地,这里已经有上十人了,有的人正在脱衣服,水里还没有人,我慢慢的脱了衣服,等待着谁先下水,那个女小李下水了,我看着她游泳,她大概游了分把钟就上来了。我还是没有下水,没有下水游泳的我已经冻得直发颤,要不是在网上发了一些飚话,我想肯定冬泳就会就止打住。想想再不下水恐怕越往后就越会吃亏,很很心下了水,艰难的游了分把钟就赶快上来,再用带来的一壶清水把全身从头到脚浇了一遍,然后是哆哆嗦嗦的擦身,穿衣服,这时候手好像也不那么听话,那个脚就更不肖说得,现在只记得我是一边穿衣服一边在心里骂那些在网上鼓噪冬泳如何快乐如何爽的家伙。穿好衣服,小跑起来,又明显的感觉我的脚跑起来就像是瘸子似的--一歪一歪的,特别是右脚冻得好像是失去知觉--痛啊。我一边回家一边在心里骂那些骗子,明明冬泳是个痛苦的运动,你怎么要说是快乐呢!呵呵,好在我是来考量自己意志的,痛苦就痛苦吧。1.4.17。

伯乐 发表于 2011-1-4 19:49

呵呵··· 冬泳因人而异
坚持锻炼总是有成果的。

无名小鱼 发表于 2011-1-4 20:12

苦尽甜来~~~

军师之父 发表于 2011-1-6 14:40

回复 2# 伯乐

寒婆婆 发表于 2011-1-10 23:40

发飙话又怎样呢。你真遭孽。别游了。

我是胖头鱼 发表于 2011-1-11 10:23

但是,不游冬泳了,比失恋还要痛苦,:lol

军师之父 发表于 2011-1-11 10:45

回复 3# 无名小鱼

乐分享 发表于 2011-1-11 16:01

回复 1# 军师之父

不苦哪有甜啊,苦和甜是相辅相成的。只要甜多于苦就值得坚持。
      祝您健康快乐!

军师之父 发表于 2011-1-11 17:03

回复 8# 乐分享

sdlq123 发表于 2011-1-11 17:15

冬泳人是苦中有乐。冷不冷?冷,但是,我们还是得到了快乐。
建议上边那位,先去峨眉山悟悟道

水中探戈 发表于 2011-1-12 22:31

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳是痛苦的