若喧 发表于 2010-12-24 19:44

“风啊.你轻轻地吹.浪啊-你轻轻的打

让那无尽的长江水.在我的心上流...”

这首老歌我非常喜欢.现在更喜欢--尤其是第一句,

因为,它表达了我冬泳时的心情。

怕风.怕冰是我冬泳的最大弱点;

冬季,每当听到呼呼的风声,遇到寒冷的冰冻,

我就恋被窝.恋家,更别说冬泳了.

当我看到冬泳朋友们砸冰.卧雪.战浪.迎风的顽强的斗志.

看到他们持之以恒的坚韧毅力...我想起了《海燕》

“在苍茫的大海上,狂风卷席着乌云.

在乌云和大海之间.海燕象黑色的闪电.在高傲的飞翔,

一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般的冲向乌云..”

是啊!风轻轻的吹.能锻炼谁?

还是--“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

白鲨王 发表于 2010-12-24 20:03

喜欢,谢谢了。

若喧 发表于 2010-12-24 20:07

回复 2# 白鲨王

哈!该说谢谢的是我!

感谢关注与支持!

威海青蛙 发表于 2010-12-24 20:25

回复 1# 若喧
         从惧怕寒风到“让暴风雨来得更猛烈些吧!”这就是冬泳人意志品质的升华 !   

若喧 发表于 2010-12-24 20:31

回复 4# 威海青蛙

weihai 威海青蛙谢谢您..正是游友的鼓励.打气我才能够坚持。

放心吧!亲爱的游友.我会加倍努力!

jinzhen 发表于 2010-12-24 20:46

“风啊.你轻轻地吹.浪啊-你轻轻的打

让那无尽的长江水.在我的心上流...”

这首 ...
若喧 发表于 2010-12-24 19:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 向你学习!

三省克己 发表于 2010-12-25 07:21

体会深深,情意浓浓。

若喧 发表于 2010-12-25 23:58

回复 7# 三省克己

是的.只要战胜恐惧心理.体能允许.

有游友陪伴.鼓励.我一定能坚持下去!

----谢谢关注!
页: [1]
查看完整版本: